28501
0
18 апреля
Загрузить еще

Блогер Алена Лоран подала на развод с мужем: Я устала и потеряла себя как личность

Блогер Алена Лоран подала на развод с мужем: Я устала и потеряла себя как личность
Фото: instagram.com/alyona__loran

Телеведущая и блогер Алена Лоран, у которой пытались похитить дочь ради выкупа, подала на развод с мужем Артуром. В новом посте Инстаграм девушка заявила, что устала быть в отношениях, в которых потеряла себя как личность и "где дома, как в тюрьме". 

- Я закончилась. Я - не я. Я подаю на развод. Это мое решение которое больше я не хочу менять. Нет , мне не изменили. Изменила я себе. Я знаю, что самое больное это что-то менять и кого-либо отпускать. Это действительно сложно. Но я знаю также, что за самыми сложными решениями всегда светит солнышко. Я потеряла себя как личность. Я устала в отношениях, где я дома, как в тюрьме. Я забила болт на свои цели и мечты во имя детей, чтобы у них был отец. Но я хороню себя этим заживо. Я знаю, чего я хочу. Я устала от всего. Я просто хочу, чтоб от меня все отстали. Я знаю, что только я могу изменить что-либо. И если этого не сделать сейчас, то скоро были бы сторис "Я не хочу просыпаться в этот мир", - призналась Алена.

Лоран добавила, что у нее с супругом разные взгляды на жизнь, и ей нужно время, чтобы "найти себя".

Я хочу дополнить,что ничего не произошло. Произошла точка кипения, где два разных человека, как я считаю, больше не могут быть одним. Потому что у нас разные цели, разные мечты. И я могла бы подчиниться чужим... но это ведь путь к разрушению. Я хочу быть снова легкой, веселой, ты которую вы знали. А не [похожей] на здрч мамаситу с кучей нервов, которая не понимает. Зачем это все, если у каждого свой путь в итоге. Артур, я благодарна тебе за сына. Я благодарна что ты научил меня быть более сдержанной. Да и за любовь к детям, которые не были твоими биологическими. Но я так больше не могу. Мне нужен покой и отдых .
Я потеряла себя как личность и это самое худшее, что случалось со мной. Очень больно что либо менять. Отрывать от души. Но если не сейчас, то потом я просто не узнаю себя совсем. Я хочу быть собой и жить своими целями. Спасибо что я имею на это возможность, - уточнила блогер.

В начале декабря телеведущей пришла повестка в суд из-за подозрений в преследовании следователя, который занимался делом ее мужа. В полиции Киевской области сообщили, что в ходе разбирательств она угрожала их сотруднику "магическими способностями", пытаясь отмазать своего мужа Артура от уголовной ответственности. За это звезде интернета грозит штраф до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.

Алена Лоран в октябре родила мужу Артуру мальчика, которого назвали Адамом. Пара также воспитывает двоих детей телеведущей от предыдущих отношений - дочь Габриэллу и старшего сына Льва.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алена Лоран о похищении дочери: Глядя на мой Инстаграм, сосед прикинул, что деньги есть

Блогер рассказала "КП" в Украине", как участвовала в спецоперации, чтобы спасти дочь.

Новости по теме: Алена Лоран Разводы