15 октября
Загрузить еще

Потап о работе с Бузовой: В альбоме Kyivstyle этой песни не будет

Потап о работе с Бузовой: В альбоме Kyivstyle этой песни не будет
Фото: Инстаграм Потапа.

Продюсер и лидер группы Mozgi Алексей Потапенко (Потап) дал интервью украинскому шоумену Анатолию Анатоличу. Обсудили недавние скандалы из-за клипа подопечной Потапа Нади Дорофеевой, где она станцевала на аллее Героев Небесной сотни, а также из-за совместной песни российской певицы Ольги Бузовой и группы Mozgi. Потап заявил, что никого не хотел обидеть, повторно извинился и дал обещание, что песни с Бузовой в альбоме Kyivstyle не будет.

- Там было три основных пункта. Первый – клип Нади Дорофеевой (стартовый клип проекта DOROFEEVA). Понятно, что мы никого не хотели обидеть. Понятно, что никого не хотели задеть, зацепить чувства. Я от лица компании еще раз хочу попросить у всех прощения. Второй момент – это дуэт с Ольгой Бузовой. Это дуэт очень интересный, веселый, который привлекает внимание, но одновременно с этим вызвал у некоторых людей неоднозначную реакцию. Я слышу всех. Меньше всего я хотел вызвать хейт и вот эту крайнюю позицию. Поэтому в альбоме Kyivstyle этой песни не будет. Третий момент – мое видео в Инстаграме. Ты меня очень хорошо знаешь. Я веселый, заводной, прикольный, я артист, я работаю с энергией, я обескураживающий, я разный, я такой "Ах!", "Ух!", но в этот раз меня занесло. Ну, с кем не бывает. Зато долго зла не держу ни на кого. Очень хочу, чтобы меня правильно услышали и поняли. Моя позиция – это любовь. Я выбираю любить, а не ненавидеть. Я выбираю созидать и строить, а не разрушать, - заявил Потап.

СПРАВКА

В июле 2017 года Ольге Бузовой запретили въезд в Украину. Причина – выступления в Крыму и поддержка политики президента РФ Владимира Путина.

Алексей Потапенко — 39-летний шоумен, рэпер, учредитель продюсерского центра "Mozgi entertainment". У Потапа есть сын от первого брака с бизнес-партнером Ириной Горовой. В 2017 году женился на певице Насте Каменских, с которой ранее выступал в дуэете "Потап и Настя".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Баста отказался отвечать на вопрос "Чей Крым?", вспомнив об украинских корнях