15 октября
Загрузить еще

Потап ответил на призыв Стерненко не записывать песню с Бузовой: Мы спросили наших фанов

Потап ответил на призыв Стерненко не записывать песню с Бузовой: Мы спросили наших фанов
Фото: Инстаграм

Потап ответил активисту Сергею Стерненко, который призвал его не записывать песню с Ольгой Бузовой. Заскриненный комментарий продюсера из Инстаграма Стерненко опубликовал в своем Телеграм-канале.

- Мы спросили наших фанов, как они относятся к такому дуэту, они поддержали нас. Где же вы были? Легко писать, когда поезд ушел… К слову, песня вышла очень прикольная, вы еще будете подпевать… Вы бы со мной лучше не игрались, потому что скажут, что вы проект Потапа, - написал артист на украинском языке. 

Украинский продюсер Алексей Потапенко через “сторис” в Инстаграме попросил российскую певицу записать совместный трек с его проектом MOZGI. Ольга Бузова также через истории ответила, что согласилась.

Экс-лидер одесского “Правого сектора” Сергей Стерненко в своем youtube-блоге отметил, что Ольга Бузова не раз летала в Крыма на самолете, то есть в обход украинского законодательства.  А Потапу следовало бы отказаться от совместного с ней творчества, так как летом он получил звание заслуженного артиста Украины.

Фото: t.me/ssternenko

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заслуженные и народные: как и за что артисты получают почетные звания