Эдгар Каминский объяснил, что означает пост Славы об их отношениях

Эдгар Каминский объяснил, что означает пост Славы об их отношениях

Инстаграм Славы Каминской.

Солистка "НеАнгелов" Слава Каминская показала в Инстаграме фото с бывшим мужем, украинским пластическим хирургом Эдгаром Каминским. На фото Слава прижалась к плечу Эдгара, а он заглядывает в телефон. Снимок, согласно комментарию Славы, сделали на дне рождения дочери Эдгара и Славы. Лауре исполнилось пять лет.

- Вчера был один из самых душевных вечеров этого года. Как показывает опыт, иногда, чтобы сохранить семью, лучше быть порознь. Если вовремя переступить через обиды и мнимые принципы, можно остаться счастливыми нав-сег-да. Семья начинается там, где есть взаимное уважение, понимание, принятие. И это не всегда происходит под одной крышей. Когда двое людей дарят друг другу смысл жизни — детей — они связаны форэвэ. И именно эти новые, но гораздо более осознанные, отношения хочется строить и сохранять, - написала Слава.

В комментариях фанаты принялись гадать, что связывает экс-супругов, помимо детей. Были те, кто осудил фотографию: мол, у Славы есть мужчина, а у Эдгара – женщина.

- Это не мудрость - выставлять фото с бывшим мужем при новых отношениях, - заявила одна из фанаток. - Это неуважение к нынешнему партнеру, неуверенность в себе и в том числе в нынешних отношениях. Ни один нормальный и уважающий себя мужчина не потерпит, чтоб его женщина выставляла фото с бывшим. Вы выбираете не тех мужчин. Не потерпит такого только неуверенный в себе мужчина! А люди со здравым смыслом не только выставляют фото, но и в жизни нормально коммуницируют!

Слава в обиду себя давать не стала. Певица объяснила, почему обняла Эдгара: "Это отец моих детей".

- Это всего лишь фото, единственное совместное. И если что, у меня есть любимый мужчина. Мои мужчины адекватны, и Вам желаю не мыслить совковскими стереотипами потребителя. И у моего мужчины не возникает вопросов, как я прижимаюсь и обнимаюсь с человеком, который является отцом моих детей! – заявила Каминская.

Другие подписчицы сделали вывод, что Каминская свободна, потому что все еще любит Эдгара. Певица ответила, что нового возлюбленного показывать не будет.

- Не было, нет и не надо Вам смотреть, завистливым курицам, - заявила Слава. – Я, знаете ли, артистка дорогая, сама себе не по карману. Любопытной Варваре... как говорится, нос уже оторвали. В моем профиле Вы не увидите моего мужчину, боюсь, увеличится количество инфарктов среди женщин в нашей стране, так точно. Всему свое время. Значит, не та, значит, не с тем.

В конце рабочего дня Эдгар прочитал комментарии под постом Славы. Экс-супруг звезды прояснил ситуацию. Оказывается, они со Славой рассматривали фото спортивного кроссовера Lamborghini Urus.

- Давай договоримся, хоть в следующем году ты выберешь хорошее совместное фото, - написал Каминский в комментариях. - Уже вижу полно комментариев от "психологов", а ведь никто не знает, что на самом деле выбираем цвет для твоего Urus.

 

В ноябре 35-летний Эдгар расстался с новой возлюбленной, арт-директором украинского дизайнера Жана Грицфельдта и совладелицей бренда Ольгой Богатой. Роман продлился год.

У 36-летней Славы двое детей от Эдгара. Помимо дочери Лауры, у них есть шестилетний сын Леонард.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деми Мур: Впервые поговорив с Брюсом Уиллисом, решила, что он придурок

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях