Экс-супруг Славы Каминской расстался с новой возлюбленной

Экс-супруг Славы Каминской расстался с новой возлюбленной

instagram.com/bogataya_olga

35-летний украинский пластический хирург Эдгар Каминский расстался с арт-директором дизайнера Жана Грицфельдта и совладелицей бренда Ольгой Богатой. Их отношения продлились год. Ольга заявила о разрыве в Инстаграме, показав черно-белое фото с Эдгаром. Каминский расставание пока не комментировал.

- Мои мечты сбываются всегда! Ровно год назад так и произошло. Я искренне заказала у Вселенной мужчину моей мечты. Представила всё до мелочей: красивый, статный, успешный и талантливый. Так и сбылось. Как в сказке… Получите-распишитесь. Но порой Вселенная играет в иронию судьбы. Красивая пара, влюбленность...Все было прекрасно ровно до того момента, пока сердца открылись полноценно. Где-то в глубине души зародилось ощущение: что-то в наших отношениях пошло не так. Постепенно начало приходить понимание, что в наших сердцах так и не родилась любовь, та самая, которая дарит счастье не на мгновение, а навсегда, навечно. Да, влюбленность подарила много радости, страсти и удовольствия. Но просто не переросла в большее, - призналась Ольга.

Последнее фото с Эдгаром Каминский в Инстаграме Ольги Богатой. Фото: instagram.com/bogataya_olga

Ольга и Эдгар расстались с миром. Им удалось сохранить уважение друг к другу и дружбу.

- Иногда, к сожалению, так бывает. И если люди честны по отношению к себе и друг другу, влюбленность пройдёт, а уважение останется навсегда. Мы пришли к непростому решению для нас двоих — завершить отношения. Я благодарна Эдгару за опыт моей души, яркие эмоции и много счастливых мгновений. Хорошо, когда отношения заканчиваются без иллюзий и обманов. Когда мы их завершили, нам стало легче, а наша дружба укрепилась, - отметила Богатая.

Девушка призналась, что готова к новым отношениям. Ольге нужны настоящие чувства.

- Любовь — это дар, а не просто химия. И для меня нет ничего важнее в жизни, чем любить и быть любимой. Поэтому сегодня я с удовольствием заказываю у Вселенной не просто мужчину, его успешность, статность и красоту, а ЛЮБОВЬ, - написала Богатая.

Ольга Богатая и Эдгар Каминский выглядели счастливой парой, но не испытали настоящей любви. Фото: instagram.com/bogataya_olga

 

Пара делилась романтическими фотографиями. Фото: instagram.com/bogataya_olga

СПРАВКА

С 2014 по 2019 годы Эдгар Каминский был женат на солистке украинской группы "НеАнгелы" Славе Каминской, которая на год старше него. В этом браке на свет появились двое детей: пятилетний сын Леонард и четырехлетняя дочь Лаура.

После развода Слава и Эдгар общаются ради детей. Знаменитости озвучили разные причины развода. Эдгар утверждает, что у них со Славой разные цели и взгляды на жизнь. Якобы Слава безосновательно его ревновала. По версии Каминской, родители вмешались в их отношения, и этим все испортили.

С Ольгой Богатой Эдгар познакомился на светском мероприятии, в компании общих друзей, а на следующий день отправились в кино. У Ольги есть сын от предыдущих отношений.

В конце сентября Слава Каминская призналась, что у нее есть мужчина. Однако в ноябре певица показала в Инстаграме фото с котом и фастфудом, иронично подписав его "Романтический ужин с любимым". Слава отметила, что не хочет показывать лишний раз ни детей, ни возлюбленного. Певица опасается сглаза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасия Волочкова раскрыла имя жениха и показала романтическое фото

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях