Слава Каминская поздравила дочь с днем рождения шикарным тортом и фото-воспоминаниями

Слава Каминская поздравила дочь с днем рождения шикарным тортом и фото-воспоминаниями [фото, видео]

instagram.com/babaslavka

Дочери украинской певицы и участница группы "НеАнгелы" Славы Каминской – Лауре - исполнилось пять лет. В честь праздника артистка заказала для дочери белоснежный торт с принцессой. А также опубликовала на своей странице в Инстаграме пост с архивными фотографиями.

На фото Слава Каминская изображена вместе с дочкой в ​​разные периоды его жизни. Пользователям больше всего понравились кадры с крохотной Лаурой, которая позирует в братика на руках и сидит на горшке, а также видео с УЗИ, которым звездная мама решила поделиться со своими поклонниками.

- Такая взрослая, красивая, хитрая, умная, харизматичная, стеснительная, сентиментальная и мудрая девочка Люблю безумно. Говорят, ты на меня похожа. Исамое большое счастье — это осознавать любовь. Каждый раз, когда смотрю на тебя, понимаю смысл фразы "Дети, рождённые в любви"! Ты и есть ЛЮБОВЬ!!!! – поздравила малышку Слава.

Поклонники тут же присоединились к поздравлениям певицы и оставили под постом множество пожеланий и положительных отзывов.

Слава Каминская была в браке с хирургом Эдгаром. Пара развелась в июле 2019-го после трех лет отношений. Развестись предложил Эдгар. У пары двое детей - сын Леонард (родился 12 декабря 2014 года) и дочь Лаура (6 декабря 2015 года ).

Двеочке уже 5 лет. Фото:instagram.com/babaslavka 
Слава поделилась с подписчиками фото-воспоминаниями о Лауре. Фото:instagram.com/babaslavka 
Девочка родилась в браке с пластическим хирургом Эдгаром. Фото:instagram.com/babaslavka 
У малышки есть старший брат. Фото:instagram.com/babaslavka 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ушли в материнство и стали фотографами: как сейчас живут бывшие "пацанки" 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях