20 мая
Загрузить еще

Майли Сайрус увлеклась виртуальным сексом: Я занимаюсь этим по FaceTime

Майли Сайрус увлеклась виртуальным сексом: Я занимаюсь этим по FaceTime
Фото: Инстаграм Майли Сайрус.

После разрыва с бойфрендом сексуальная жизнь Майли Сайрус стала виртуальной. Американская певица опасается коронавируса, поэтому избегает прямых контактов с мужчинами. Об этом Сайрус рассказала в новом интервью радиоведущему Говарду Стерну.

- Я много занимаюсь сексом по FaceTime - это самый безопасный секс. Я не заболею COVID. Я не собираюсь делать что-либо безответственное, если это касается меня или других людей. Это смешно для тех, кто не соблюдает меры предосторожности, чтобы защитить друг друга. Это провал, - заявила Майли Сайрус.

28-летняя артистка отметила, что в пандемия – не лучшее время для свиданий и прочих встреч с людьми. Майли сказала, что это "интересный и трудный" период.

По словам певицы, актер Лиам Хемсворт, который старше Сайрус на два года, стал ее первым мужчиной. Их отношения продлились 10 лет. В 2018 году сыграли свадьбу, но развелись через 8 месяцев. После этого Майли Сайрус закрутила роман с 30-летней основательницей косметического бренда Selfé Кейтлин Картер.

Осенью 2019 года СМИ узнали, что Майли Сайрус встречается с австралийским певцом Коди Симпсоном, который младше нее на пять лет. Влюбленные сделали одинаковые татуировки. В августе Сайрус рассталась с. По информации СМИ, певица так и не нашла нового бойфренда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые нашли главную причину гиперсексуальности

Новости по теме: Майли Сайрус Секс