Майли Сайрус и ее новый бойфренд сделали татуировки спустя две недели отношений

Майли Сайрус и ее новый бойфренд сделали татуировки спустя две недели отношений

Фото: instagram.com/codysimpson

Новым избранником Майли Сайрус стал 22-летний австралийский певец Коди Симпсон. Они объявили, что встречаются в начале этого месяца. Влюбленные проводят много времени вместе: их уже несколько раз видели на свиданиях в Лос-Анджелесе. В этот раз артисты встретились в тату-салоне, чтобы сделать татуировки в честь своих отношений. Об этом пишет Page Six.

Новым рисунком на теле Сайрус похвасталась в Instagram. Она набила сердце, которое протыкает кинжал и обвивает лента с надписью “сердце рок-н-ролла”. Симпсон выбрал более простой рисунок: контур черепа со скрещенными костями и косой. Обе работы выполнил тату-художник из Лос-Анджелеса Нико Бэссил.

Майли достаточно легко относится к таким вещам. Во время бурного, но короткого романа с бывшей девушкой Кейтлин Картер, который у нее случился после развода с Лиамом Хемсвортом, она набила большую татуировку. Поп-звезда сделала ее в честь совместной поездки в Италию на озеро Комо. У Сайрус также есть много татуировок, сделанных во время брака с Хемсвортом. 

До романтических отношений Сайрус и Симпсон долгое время дружили. Их роман развивается достаточно стремительно. Влюбленные целуются на публике и выкладывают совместные фотографии в социальных сетях. На прошлой неделе Коди навестил свою девушку в больнице - ей делали операцию из-за тонзиллита. Певец даже посвятил Майли песню под названием Golden Thing.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Элтон Джон раскритиковал ремейк “Короля льва” за “лажу с музыкой”

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях