Майли Сайрус ушла от мужа ради девушки: все подробности

Майли Сайрус ушла от мужа ради девушки: все подробности

Фото: Instagram

На прошлой неделе певица Майли Сайрус была замечена за поцелуями с девушкой, сообщает Harper's Bazaar.  Ею оказалась 30-летняя Кейтлин Картер - основательница косметического бренда Selfé и бывшая жена Броди Дженнера. Парень - звезда реалити-шоу MTV "Голливудские холмы", сводный брат Ким Кардашьян и родной миллиардерши Кайли Дженнер и топ-модели Кендалл Дженнер.

Сайрус и Картер отдыхали в Италии с общими друзьями, где они и попали в объективы папарацци. Картер, в свою очередь, подогрела интерес к более чем дружеским отношениям с поп-звездой совместными снимками в Инстаграм. В СМИ заговорили о новом романе певицы, который якобы стал причиной ее расставания с мужем.

Подруги Майли Сайрус и Кейтлин Картер отдыхают в отеле Il Sereno. Фото: Backgrid
Подруги Майли Сайрус и Кейтлин Картер отдыхают в отеле Il Sereno. Фото: Backgrid
Сайрус и Картер загорают у бассейна. Фото: Backgrid
Сайрус и Картер загорают у бассейна. Фото: Backgrid
Девушки целуются во время отдыха в Италии. Фото: Backgrid
Девушки целуются во время отдыха в Италии. Фото: Backgrid
Сайрус и Картер не скрывают своего отношения друг к другу. Фото: Backgrid
Сайрус и Картер не скрывают своего отношения друг к другу. Фото: Backgrid

 

Спустя несколько часов после публикации пикантных фотографий в сети, официальный представитель Майли Сайрус подтвердил, что она действительно ушла от Лиама Хемсворта.

Девушки дружили и раньше, так же как и их бывшие мужья Лиам Хемсворт и Броди Дженнер. Последний даже пошутил, что скоро тоже сделает фото, где они с Хемсвортом держатся за ручки на пляже.

 

Издания People и Entertainment Tonight опубликовали эксклюзивную информацию, что между Сайрус и Картер нет романтических отношений и они “просто веселились”.

- Они знают друг друга уже несколько месяцев. То, что они сошлись - это что-то новое, - прокомментировал инсайдер и добавил, что никто из друзей девушек не считает, что это увлечение продлится долго.

- Никто не называет это реальными отношениями. Они просто развлекаются в отпуске, - сообщил другой источник. - Лиам любит Сайрус и это тяжело, но он знает, что она это делает.

- Все четверо проводили время вместе до того, как их пары распались. Лиам и Броди - друзья, у них есть общее увлечение - серфинг.

- Девушки просто издеваются над своими бывшими мужьями. Они все друзья. Точнее были друзьями. Поэтому для меня это все выглядит нелепо, - сказал Брендон Ли, друг Дженнера и ее коллега по шоу "Голливудские холмы".

Источник издания Page Six, наоборот, утверждает, что девушки сошлись еще пару месяцев назад и Дженнер “не имел ничего против”. По словам инсайдера, их отношения не были секретом.

Сайрус и Картер пока не дают никаких официальных комментариев о формате своих отношений. Тем не менее, после возвращения с отпуска девушки были замечены вместе в Лос-Анджелесе. Певица вела машину, а Кейтлин сидела рядом на пассажирском месте.

Сайрус и Картер в Лос-Анджелесе. Фото: Backgrid

Майли Сайрус и австралийский актер Лиам Хемсворт объявили о расставании после 8 месяцев официального брака. Влюбленные встречалась 10 лет, но пожениться решились только в декабре 2018 года.

Слухи о расставании пары появились, когда внимательные поклонники рассмотрели на фото в социальных сетях, что Майли Сайрус не носит обручальное кольцо. Да, отношения певицы и актера всегда были непростыми, но казалось, что после свадьбы все наладилось.

С другой стороны, близко знающие пару люди не были удивлены такому повороту событий. Один из инсайдеров рассказал, что в идеальных со стороны отношениях было много проблем: экс-супруги не были на одной волне и расходились во взглядах на многие важные вещи.

15 августа на Youtube-канале Майли Сайрус вышла новая песня Slide Away, которую она предположительно посвятила бывшему мужу. В тексте песни звезда признается, что когда-то была счастлива, но пришло время отпустить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гвинет Пэлтроу сходила на свидание с бывшим мужем

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях