Денисенко вылечилась от коронавируса: Я даже прослезилась от радости

Денисенко вылечилась от коронавируса: Я даже прослезилась от радости

Комментарии: 1
Instagram\Наталка Денисенко

Известная украинская актриса Наталка Денисенко успешно поборола коронавирус. Об этом телезвезда сообщила 30 ноября в Инстаграм, отметив, что не припомнит, когда последний раз она была так счастлива.

- "Не выявлено" были самые желанные слова, которые мне хотелось бы прочесть. Вчера утром сдала тест, никому не говорила, очень переживала. После полуночи получила результат: "Не выявлено". Боже, как я счастлива! я даже прослезилась от радости, меня бросило в такой мандраж...

Выздоровление, по описаниям Наталки, происходило плавно. За пару дней до теста она начала чувствовать некоторые запахи, лучше дышать и чувствовать себя.

- Конечно, не всё позади, меня каждый день встречает слабость и волнообразные головные боли, но это лучше чем весь тот ад который мы пережили, - рассказала звезда "Крепостной".

Денисенко добавила, что 30 ноября сдала анализы крови, чтобы отследить последствия вируса.

- Теперь я могу вернутся к обычной жизни, и продолжить съемочные проекты , только бы близкие были здоровы Сейчас каждый день колю уколы. Маме для сердца и Андрею для разжижения крови, у них осложнения... Но очень верю что скоро все наладится, - поделилась актриса.

Она попросила всех своих подписчиков беречь себя и окружающих и соблюдать меры карантина. В качестве профилактики Денисенко советует пить витамины С, Д и цинк.

Денисенко и ее родные заболели коронавирусом в начале ноября, о чем она рассказала спустя две недели. По мнению артистки, они скорее всего заразились от родственников в Чернигове, когда забирали сына от бабушки.

Недавно коронавирусом заболела молодая мать Илона Гвоздева. COVID-19 также подтвердили у супругов Даши Квитковой и Никиты Добрынина. У пары пока легкое течение болезни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Больная коронавирусом Злата Огневич сама себе колола лекарства: Захочешь жить, и не такое будешь делать

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях