Илона Гвоздева, которая недавно снова стала мамой, заразилась коронавирусом

Илона Гвоздева, которая недавно снова стала мамой, заразилась коронавирусом

instagram.com/ilonagvozdeva

Украинский хореограф и победительница второго сезона проекта "Танцы со звездами" Илона Гвоздева заболела COVID-19. Об этом она сообщила в своем Инстаграме.

- Мое воскресное утро началось с положительного результата на COVID. Как говориться все там будем. Вся семья в сборе, все на изоляции. Дети пока, слава Богу, без симптомов, а вот мы с мужем - хандрим, - написала Гвоздева.

По ее словам, изначально больная почувствовала слабость и першение в горле, а уже после появилась сильная головная боль. 

- Все началось с обычного ощущения простуды: слабость, першение в горле, заложенность носа. После - сильная головная боль, словно мигрень, головокружение, боль в суставах и старые травмы начали ныть, боль в глазах, температура вторые сутки скачет от 36,6 до 38,6, - поделилась с подписчиками известная танцовщица.

Как отметила Гвоздева, от недуга она спасается, употребляя ежедневно 5-6 литров жидкости и витамины. Также не забывает хореограф проветривать и увлажнять в помещении воздух.

СПРАВКА

Илоне Гвоздевой - 31. С мужем Иваном Хомячуком в браке больше 10 лет, воспитывают четырехлетнюю дочь Валерию. В октябре у супругов родился второй ребенок - сын Доминик.

Танцовщица, хореограф, участвовала в проекте "Танцуют все! - 2" (вошла в тройку лучших). Была хореографом всех трех обновленных сезонов шоу "1+1" "Танцы со звездами". В 2017 году партнером Илоны был Юрий Ткач, в 2018 – Игорь Ласточкин, которому она принесла победу, в 2019-м - Владимир Остапчук. Сейчас у Гвоздевой есть собственная танцевальная студия, где она тренирует детей.

Фото: скриншот 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Мамские" блоги: у Тодоренко – о проблемах детей через 20 лет, а у Пановой – о раннем развитии

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях