Дело Ефремова: Родственники погибшего Захарова отказались от исков о моральном ущербе

Дело Ефремова: Родственники погибшего Захарова отказались от исков о моральном ущербе

Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Родственники Сергея Захарова, погибшего в автокатастрофе по вине российского актера Михаила Ефремова, отказались от иска о возмещении морального ущерба. Сторонам удалось договориться. Об этом пишет "Интерфакс".

- Заявлено ходатайство об отказе от исковых требований. Судья удалился в совещательную комнату для вынесения определения", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе суда в понедельник, - заявили в  Хамовническом суде Москвы.

Адвокат потерпевших Александр Добровинский подтвердил, что сторонам удалось договориться. В результате Ефремов удовлетворил требования семьи погибшего, что и стало поводом для отказа от судебного иска.

- Сегодня мы отказались от исковых требований, поскольку они были полностью удовлетворены. Также Захаровы сообщили мне, что они получили письма от Михаила Ефремова. В ближайшее время, если они захотят, мы их представим общественности, - подчеркнул защитник семьи Захарова.

Речь идет о российском актере Михаиле Ефремове, который стал виновником ДТП 8 июня в центре Москвы. В результате аварии погиб водитель второй машины Сергей Захаров.

8 сентября Пресненский суд Москвы приговорил актера к 8 годам исправительной колонии общего режима, лишил водительских прав на 3 года и обязал выплатить компенсацию сыну погибшего в размере 800 тысяч рублей. 

22 октября Мосгорсуд рассмотрел апелляцию по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова и смягчил ему приговор на полгода. Вместо назначенных ранее 8 лет колонии общего режима, артист будет отбывать 7.5.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Появились первые фото Михаила Ефремова из Белгорода - в окружении попов, похудевший и без маски 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях