Концертный директор Ротару рассказал о ее гонораре: Осталась без концертов

Концертный директор Ротару рассказал о ее гонораре: Осталась без концертов

Комментарии: 1
nstagram.com/sofiarotaru.official

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров рассказал журналистам, что у певицы возникли проблемы с деньгами. По словам помощника звезды, из-за пандемии коронавируса артистка осталась без выступлений, но сейчас планирует приехать в Москву на съемки новогодних программ и дать там концерт. Свой гонорар, в отличие от коллег, исполнительница понижать не собирается.

- Да, выступлений у Софии Михайловны нет. Ситуация обостряется тем, что она получает гонорар только в валюте: 50 тысяч долларов. Так как евро подскочило, то и гонорар у певицы вырос автоматически. Понижать его, как сделали российские звезды, София Михайловна не хочет, – признался Лавров в интервью "Собеседнику". – Плюс ко всему у нее очень дорогая логистика (билеты на самолет, аренда VIP-зала, гостиница для звезды и коллектива). А ведь еще ей самой нужно заплатить гонорар. Поэтому заказчики выбирают тех, кто подешевле. Сейчас кризис: денег ни у кого нет.

Тем не менее, иногда певица делает исключения и выступает бесплатно на концертах у друзей.

- За сольные выступления София Михайловна, конечно, просит гонорар. Но к друзьям может поехать бесплатно. На юбилей Бабкиной в Кремль хотела лететь, потому что их связывает многолетняя дружба и добрые отношения. За съемки в новогодних огоньках на "Первом канале" и "России 1" Ротару тоже не платят, - уточнил Сергей.

В декабре у артистки запланировано выступление на "Песне года" в Москве и ради этого  она даже готова отсидеть карантин.

- Да, София Михайловна дала добро Игорю Крутому приехать в Москву. Она выступит на "Песне года" и даже готова отсидеть для этого карантин. Хочу подчеркнуть: выступление Ротару на фестивале "Песня года" будет бесплатным. У Софии Михайловны давняя дружба с Игорем Крутым, поэтому гонорар ей никто платить не будет. А то в прошлом году, когда она выступила на "Песне года", написали: "Денег нет, поехала зарабатывать в Россию".  

В 2019 году на Ротару обрушилась обрушилась волна критики из-за поездки в Москву на "Песню года". Причиной тому якобы послужила новость о том, что певица "финансировала украинских военных". Тогда ряд российских артистов и политиков даже предложили запретить исполнительнице въезд в страну и призsвали зрителей не посещать ее концерты. Позже концертный директор поспешил опровергнуть появившуюся в СМИ информацию, назвав ее заказной. После своего выступления артистка отказалась общаться с прессой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дуэт ANNA MARIA: Хочется спросить хейтеров - что мы плохого вам сделали?

Сестры Анна и Мария Опанасюк рассказали о тайной беременности, обнаженной фотосессии и комментариях на тему политики.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях