Умер сын бывшего мужа Уитни Хьюстон

Умер сын бывшего мужа Уитни Хьюстон

instagram.com/b.brownjr

Умер сын бывшего мужа Уитни Хьюстон, R&B-исполнителя Бобби Брауна. 18 ноября Бобби Браун-младший был найден мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе (США). Ему было 28 лет, сообщило издание CNN. Полиция осмотрела место происшествия и предварительно исключила насильственную смерть.

В 2015 году умерла сводная сестра Бобби Брауна-младшего, дочь Уитни Бобби Кристина. Ей было 22 года. Девушку нашли в ванной с токсичным уровнем кокаина и алкоголя в организме. Ее бывший муж Ник Гордон, который был признан виновным в смерти жены, умер от передозировки в январе 2020 года года в возрасте 30 лет.

Бобби Браун-старший был женат на певице Уитни Хьюстон с 18 июля 1992 года по 24 апреля 2007 года. Их единственной дочерью была Бобби Кристина Хьюстон-Браун. После развода Браун был его лишен родительских прав из-за проблем с законом и алкоголем, обвинялся в домашнем насилии.

Также у Брауна-старшего есть сын Лэндон Браун от Мелики Уилльямс и были двое детей от Ким Уорд: ЛаПринсия Браун и Роберт Барисфорд Браун-младший (именно он умер 18 ноября). 22 июня 2012 года Бобби Браун женился на Алисии Этеридж и у пары есть трое детей: сын Кассиус Браун и две дочери - Боди Джеймсон Рейн Браун  и Хендрикс Эстелль Шеба Браун.

Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года в гостиничном номере отеля Beverly Hilton накануне 54-й церемонии "Грэмми". Певицу в бессознательном состоянии в ванной гостиничного номера обнаружила ее тетя Мэри Джонс. Церемония "Грэмми" была посвящена Хьюстон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подруга Уитни Хьюстон рассказала об их романе

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях