Подруга Уитни Хьюстон рассказала об их романе

Подруга Уитни Хьюстон рассказала об их романе

Фото: Википедия

Подруга и ассистентка Уитни Хьюстон Робин Кроуфорд подтвердила, что у нее был роман с певицей. Об этом она написала в своей книге "Песня для тебя: моя жизнь с Уитни Хьюстон". Слухи об этом были давно, о лесбийских отношениях говорили экс-муж Хьюстон Бобби Браун и ее старший брат Гэри Гарленд. Последний рассказал и о том, что в детстве легендарная певица, подвергалась сексуальному насилию со стороны своей двоюродной сестры Ди Ди Уорвик.

Кроуфорд заявила, что у них была любовь с первого взгляда, передает NBC.

- Наша дружба была очень глубокой. На начальной стадии у нас были физические отношения, - рассказала женщина, которая познакомилась с исполнительницей в 1980 году в в Нью-Джерси.


Читать полностью: http://www.шахты.su/world/news/2019/11/07/bff/

Но когда Хьюстон стала популярной, отношения приходилось тщательно скрывать. Также против общения девушек была мать певицы.

- Она сказала, что если люди узнают о наших отношениях, то будут использовать это против нас. Поэтому я держала все в секрете, - рассказала экс-девушка звезды.

В 1980-х годах Уитни Хьюстон встречалась с футболистом Рэндаллом Каннингемом и актером Эдди Мерфи.

Уитни Хьюстон умерла в феврале 2012 года в Лос-Анджелесе. Она была найдена мертвой в ванне в своем гостиничном номере в отеле Beverly Hilton. По данным следствия, смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности после употребления кокаина.

В 2015 году умерла единственная дочь певицы Бобби Кристина Браун. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В новом рейтинге звезд, зарабатывающих после смерти, есть два новичка

В целом доходы 13 мертвых знаменитостей практически не изменились по сравнению с предыдущим годом, если не учитывать прошлогоднего внезапного дохода Майкла Джексона почти в 300 миллионов долларов от продажи его доли в музыкальном издательстве EMI.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях