15 июля
Загрузить еще

Умерла единственная дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна

Умерла единственная дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна
Фото: Фото: Eastnews

Дочь трагически погибшей певицы Уитни Хьюстон, которая находилась в коме с января этого года, умерла. Бобби Кристину Браун нашли в бессознательном состоянии в собственной ванной. О кончине 22-летней девушки сообщила ее официальный представитель ее семьи Кристина Фостер. Фостер уточнила, пишет Би-Би-Си, что Бобби Кристина умерла в окружении своих родных и теперь "упокоилась в мире на руках у Господа",

Напомним, изначально была надежда, что дочь Уитни Хьюстон выживет, однако время играло против нее, и со временем самочувствие стало только ухудшаться, стало понятно, что к нормальной жизни девушка не вернется. Бобби Кристина Браун постепенно умирала.

 Месяц назад, после того как ее состояние ухудшилось, ее перевели в хоспис в штате Джорджия.

Бобби Кристина Браун была единственной дочерью Уитни Хьюстон и певца Бобби Брауна.

По роковому стечению обстоятельств трагедия с Бобби Кристиной  случилась ровно спуст

По одной из версий, к трагедии причастен ее супруг Ник Гордон. Фото: Twitter

я три года после смерти ее матери. По одной из версий, к этой трагедии причастен ее муж Ник Гордон, обнаруживший ее в ванной – якобы он ее избил, а потом сам вызвал скорую. Однако следствие так же выяснило, что за несколько дней до инцидента в ванной Бобби Кристина попала в нелепую автокатастрофу. 27 января она вела свой "Джип Либерти", не справилась с управлением, выехала на встречку и врезалась в другую машину. Бобби Кристина отделалась синяками, однако медики не исключают, что после аварии у девушки были проблемы с мозговым кровообращением, которые могли привести к инсульту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снимки умирающей дочери Уитни Хьюстон бульварная газета выкупила за рекордную сумму

Дочь трагически погибшей певицы Уитни Хьюстон находится в коме с января этого года, когда была найдена в бессознательном состоянии в собственной ванной. Тогда была надежда, что она выживет, однако время играло против нее, и со временем самочувствие стало только ухудшаться, стало понятно, что к нормальной жизни девушка не вернется. Бобби Кристина Браун постепенно умирала.

 

Новости по теме: Утраты Уитни Хьюстон