Никита Добрынин и Даша Квиткова купили дом

Никита Добрынин и Даша Квиткова купили дом [фото]

instagram.com/nikitadobrynin.

Украинский телеведущий Никита Добрынин показала в Инстаграм фото, где сидит с женой на крыльце их нового дома в Киеве. Главный герой телешоу "Холостяк-9" рассказал о покупке недвижимости.

- Да, друзья, мы купили дом! До последнего держали интригу. Очень хотелось, чтобы оформление всех документов прошло удачно, и это теперь одно из самых важных событий в нашей жизни, - похвастался Добрынин.

Паре предстоит еще благоустроить жилище, где они мечтают часто принимать гостей.

- Вы уже догадались, что выбор на одноэтажном доме, даже не рассматривался. Ведь мы очень любим всех наших родных и близких. И всех будем рады видеть в новом доме. Сейчас  ведутся строительные работы.

Впереди у нас еще внутренняя отделка дома; устройство электрики, сантехники, вентиляции, отопления; весной уже чистовые работы и мебель. А еще работы на земельном участке. Ближе к весне хочется видеть в доме уют и тепло. Офигенный интерьер, комфортную мебель из экологичных материалов. Я уже вижу свой спортзал и домашний кинотеатр, - мечтает бывший "Холостяк".

Однако даже сейчас дом вызывает у Добрынина особые чувства.

- Друзья, это просто что-то нереальное. Когда заходишь в здание и представляешь, как все будет обустроено. Здесь спальная комната, а здесь – гостиная и кабинет. А как представлю, что после работы подъезжаю ко двору, и меня встречает Любимая… поверьте, непередаваемо, - написал Добрынин.

Телеведущий попросил подписчиков поделиться опытом ремонта.

- Друзья, говорить, что нас переполняют эмоции— это просто молчать. Поэтому делитесь своим опытом: и хорошим, и не очень. Он нам сейчас очень нужен, - призвал Никита.

Никита Добрынин и Даша Квиткова возле их нового дома. Фото: instagram.com/nikitadobrynin

Справка "КП"

Никита Добрынин и Даша Квиткова встретились на реалити-шоу СТБ "Холостяк-9". В финале Добрынин подарил Квитковой кольцо, а после шоу – ключи от своей квартиры. Спустя год пара расписалась в столичном документ-сервисе, а 12 августа 2020-го сыграли свадьбу на берегу Днепра. Пришли около 70 гостей, в том числе ведущий Григорий Решетник с женой Кристиной, журналист Дмитрий Дир, бизнесвумен Лера Бородина и певица Оля Цибульская.

- Если не учитывать костюмы, кольца и платья, то такая свадьба обойдется приблизительно в 80-85 тысяч долларов (это чисто свадебный день), - оценила впоследствии Даша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алина из "Холостяк-10" написала Максу Михайлюку после проекта

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях