Финал шоу  Холостяк-9 : Никита Добрынин подарил Даше ключи от квартиры

Финал шоу "Холостяк-9": Никита Добрынин подарил Даше ключи от квартиры

Фото: СТБ

Свой выбор на реалити канала СТБ Никита Добрынин сделал еще 24 мая. Ну 31-го нам показали пост-шоу, где герои рассказали, как и чем они жили после съемок, которые состоялись еще полгода назад.  

Как известно, избранницей девятого Холостяка Никиты Добрынина стала Даша. По их признанию, они до сих пор вместе и эти полгода им пришлось нелегко, ведь нужно было тщательно скрывать свои отношения.

- Местами наших встреч был дом моих родителей или квартира друзей Никиты. Также мы много путешествовали. Первым городом, куда меня пригласил Никита, была Вена, - рассказывает Даша.

Потом девушка подарила Никите поездку в Копенгаген, где и призналась в любви. Никита же сказал о своих чувствах в День всех влюбленных 14 февраля.

- Мне хотелось, чтобы мы  запомнили наше признание навсегда. Поэтому 14 февраля признался Даше в любви, – говорит он. - Мне нравится что у нас не пропадает романтика. – Когда я прихожу поздно домой, она всегда с радостью меня встречает. Хочу, чтобы так и продолжалось.

Недавно Никита Добрынин переехал в свою новую квартиры. В финале выпуска он подарил Даше ключи, отметив, что хочет жить с ней вместе.

- Я благодарна этому проекту за то, что все так случилось, я стала закаленней, выросла внутренне, но главное, что мне дал проект – это Никита, - признается Даша. - Я чувствую, что любима каждый день. Мы просыпаемся и каждое утро начинается с объятий.

КСТАТИ

Кастинги "Холостяк-10"

Если вы хотите принять участие в десятом сезоне реалити, приходите 1 и 2 июня на дополнительный кастинг с 10.00 до 17.00. Адрес: Киев, улица Шевцова, 1, телеканал СТБ

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях