Звезду  Дизель шоу  возмутили вопросы о Марине Поплавской: Перестаньте это писать!

Звезду "Дизель шоу" возмутили вопросы о Марине Поплавской: Перестаньте это писать!

Пресс-служба "Дизель шоу".

34-летняя актриса Яна Глущенко дала интервью журналистке "ЖВЛ" Марине Синеокой. Актриса вспомнила, как в октябре 2018 года попала в аварию с актерами "Дизель шоу". У Яны была серьезная травма ноги с разрывом связок колена, а ее подруга Марина Поплавская погибла.

- Когда это все произошло, первое, что [я сделала] я позвонила Олегу (36-летнему продюсеру и мужу Олегу Збаращуку. – Авт.). Я ему сказала, что попали в аварию. Он спрашивает, как кто из ребят. Мы сразу все [устроили] перекличку. Я понимаю, что не слышу из всех только Маринку. У меня такой был обзор, что лобовое стекло разбито. Я понимала, что произошло, - поделилась Глущенко.

Боль в ноге была настолько сильной, что Яна боялась сойти с ума.

- Для того, чтобы просто не сойти с ума от этой боли, я себя ввела в какое-то такое состояние, когда я перестала чувствовать боль. Я вот лежала, у меня такой замочек был [на куртке], я взяла его в рот и лежала с этим замочком. Я его жевала. Понимала, что если сейчас чуть-чуть дам слабинку, то что-то со мной произойдет, - поделилась Яна.

После наркоза Глущенко осознала, что Марина умерла.

- Мне кажется, сознательно дошло, что произошло (по поводу Маришки), когда месяца два, наверное прошло, - рассказала актриса.

Яна Глущенко ходила к психологу, чтобы пережить трагедию. Не было ни дня, чтобы она не вспомнила о случившемся. Яну возмущают бестактные вопросы в соцсетях об аварии.

- Очень часто пишут люди. Насколько они бесцеремонны: "А ты вспоминаешь Марину? А вот как ты вот это вот?". Ну почему вы это спрашиваете? Вот они настолько не понимают, что это настолько больно, что это просто не описать словами. Не было ни одного дня за эти два года, чтобы я не вспомнила об этой аварии или о Маришке. Она мне очень часто снится в хороших снах, в ярких. Она там в хорошем настроении. Ты настолько часто задаешь вопрос: "Ну почему это произошло?". Ну блин, люди, пожалуйста, перестаньте это писать. Перестаньте! Это больно, это не нужно делать, - обратилась Глущенко.

СПРАВКА

Автобус с актерами "Дизель Шоу" столкнулся с грузовиком около 06:00. Марина Поплавская погибла на месте, другие артисты получили травмы. Через год Киево-Святошинский районный суд признал виновным водителя автобуса и назначил наказание в виде 5 лет условно. Он должен выплатить 1,23 миллиона гривен морального и материального ущерба родственникам пострадавших, среди которых сестра Марины Поплавской.

Ранее сестра Марины Поплавской назвала "аттракционом" скульптуру звезды "Дизель шоу", которую хотят установить в Житомире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-участник "Дизель шоу" Олег Иваница - о жизни после ухода из коллектива, пользе йоги и изоляции

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях