Главный герой  Холостяка-7  и его семья заболели коронавирусом

Главный герой "Холостяка-7" и его семья заболели коронавирусом

Инстаграм Александры Черкасовой.

Главный герой 7-го сезона шоу "Холостяк", украинский пловец Дмитрий Черкасов заболел коронавирусом. Также заразилась его жена Александра, передает Viva. Супруги считают, что заразились в травматологии: в октябре Александре пришлось обратиться к врачу из-за травмы ноги.

- Мы срочно поехали в больницу накладывать швы, у меня была повреждена вена. Так как не было времени выбирать клинику, мы отправились в ближайший травмпункт, где в приемном покое были пациенты с травмами и в том же помещении - пациенты с подозрением на COVID-19. Травму благополучно зашили, но спустя три дня (30.10) я проснулась с сильной болью в горле. Обновляя ежедневную статистику числа заболевших и понимая, что была в больнице в вероятном контакте с COVID-позитивными, мы с мужем решили сдать ПЦР-тест, - поделилась Александра.

Результат анализа пришел через несколько часов. К утру у Черкасова, детей и родителей Александры возникли симптомы вирусной инфекции.

- Благодаря грамотному протоколу лечения COVID у нас проходил в легкой форме, как ОРВИ. Мы постоянно измеряли сатурацию, пили витамины и много теплой жидкости. У старшего сына около трех суток держалась температура 38-38.5, которую мы сбивали. У младшего сына температура поднялась лишь раз до 37.5, - сказала Александра.

Коронавирусом переболела вся семья Дмитрия Черкасова. Фото: Инстаграм.

Супруга Черкасова сильно переживала, как дети перенесут вирус.

- Я безумного переживала за детей, переживала за мужа, так как у него бронхиальная астма и он в самой большой группе риска. Переживала за родителей, которые находятся в возрасте 60+ и имеют сопутствующие заболевания. Переживала и за себя, чтобы не оставить детей одних. Естественно, недавняя ситуация со смертью блогера Дмитрия Стужука от ковида добавляла еще больше страха, - отметила Александра. - В какой-то момент мое сердцебиение начало лавировать между 90-130 ударами в минуту. Врачи перевели меня на транквилизаторы.

Семья болеет уже две недели. Вирус постепенно отступает.

- Все чувствуют себя прекрасно, и моя нервная система также пришла в норму. COVID-19 - страшная болезнь не только как вирус, но и сильно сказывающаяся на психике больных. Я поддерживаю карантин выходного дня и хочу попросить всех, чтобы не пренебрегали масочным режимом, дистанцией и гигиеной, - призвала молодая мама.

Дмитрию Черкасову 33 года. В 2018 году он женился на Александре, у которой есть сын Тимофей от предыдущих отношений. На момент знакомства пары Тимофею было 8 месяцев. Замуж она вышла, будучи беременной от Черкасова сыном Марком. Сейчас Тимофею три с половиной года, а Марку – два. У супругов мог быть еще один ребенок, но осенью 2019 года случился выкидыш. После этого врачи временно запретили Александре беременеть.

- После того, как мы потеряли ребёнка в сентябре, нам нельзя беременеть, - призналась девушка в Инстаграме.

Накануне коронавирусом также заболела 24-летняя победительница телешоу "Холостяк-10" Даша Ульянова. Девушка рассказала, как себя чувствует.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Герой "Холостяк-7" Дмитрий Черкасов о взаимоотношениях с родителями: Между семьей и деньгами они выбрали деньги

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях