Холостяк  Дмитрий Черкасов впервые стал отцом

"Холостяк" Дмитрий Черкасов впервые стал отцом [фото]

Дмитрий Черкасов.

Стало известно, что супруга чемпиона по плаванью Дмитрия Черкасова родила сына. Об этом в своем Инстаграм сообщил близкий друг семьи, ведущий и продюсер Алексей Дивеев-Церковный. По словам телеведущего, супруги назвали малыша Марком.

- Теперь вы полноценная семья! Крепкого здоровья Марку Дмитриевичу!!! - поделился телеведущий.

Дмитрий также воспитывает сына супруги от прошлых отношений. В одном из интервью Черкасов признался, что его поначалу смутил тот факт, что у его новой избранницы есть маленький ребёнок, но чувства взяли верх.

- Для меня это был шок, так как я очень консервативен, и у меня есть свои правила в отношениях. Был еще такой стереотип, что если ребенок, то это отношения навсегда, а Саша рассталась с отцом ребенка. Я не сразу принял эту ситуацию и даже читал Саше нотации, как старый дед, - говорил "Холостяк".

Дмитрий Черкасов женился 30 декабря 2017 года, но на протяжении девяти месяцев держал этот факт в тайне. Избранницей 31-летнего спортсмена стала юрист по имени Александра, с которой он познакомился сразу после выхода финального эпизода шоу.

Многие были уверенны, что Черкасов строил любовь с диктором Лидой Немченко, которую он выбрал на проекте "Холостяк". Но экранной любви не было места в жизни спортсмена.

В марте стартует "Холостяк-9". Его героем стал редактор XXL (Украина) Никита Добрынин.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях