Лидия Федосеева-Шукшина подала на развод с Бари Алибасовым

Лидия Федосеева-Шукшина подала на развод с Бари Алибасовым

Комментарии: 3
instagram.com/alibasov_nana

Лидия Федосеева-Шукшина подала на развод с Бари Алибасовым. 82-летняя российская актриса уже направила заявление о расторжении брака с продюсером российской группы "На-На" в суд. Об этом сообщил телеканал РЕН ТВ со ссылкой на PR-директора Алибасова Вадима Горжанкина.

- Для Бари Каримовича эта новость стала неожиданной. В настоящее время он определяется со своей позицией, которая будет озвучена позже, - сказал он.

Адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник связалась с представителями Алибасова и уведомила ее о поданном в суд заявлении. Дата слушаний по делу пока не объявлена. По словам юриста, "последней каплей" стали провокационные фото и видео продюсера.

В конце октября Алибасов зачастил в "Инстаграме" публикациями о своей помощнице Вике. То она ему танец живота исполняет под песню "Фаина" группы "На-На", то массаж делает. 

- Сегодня моя новая помощница и массажистка Вика сказала, что импотенции не существует. Полностью согласен! - прокомментировал манипуляции девушки музыкальный продюсер.

Ранее Федосеева-Шукшина обвинила Алибасова в мошенничестве. Артистка считает, что тот обманным путем завладел ее квартирой в Новой Москве, после чего продал ее своему помошнику и водителю Сергею Моцарю. Подать на него в суд актриса не может, так как сама подписала договор дарения. Дочь актрисы и вовсе заявила, что брак ее мамы и продюсера - просо пиар.

Алибасов и Федосеева-Шукшина познакомились в 90-х годах на церемонии вручения премии "Ника" в Доме кино. 20 ноября 2018 года они поженились официально. Если считать гражданских супругов, для продюсера этот брак стал уже шестым, в то время как для актрисы – пятым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бари Алибасов проиграл суд по делу об отравлении "Кротом"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях