0
26 апреля

Победительница "Холостяка-5" о расставании с румынским миллионером: Он хочет встречаться с другими девушками

Победительница

После расставания с Сергеем Мельником победительница "Холостяк-5" и Super Model Universe Марина Кищук не афишировала свою личную жизнь. Но все изменилось, когда девушка влюбилась в румынского миллионера Алекса Худитана, занимающегося торговлей на Amazon. Пара вместе часто путешествовала, Марина делилась совместными фотками с бизнесменом в Инстаграме, признаваясь ему в любви. Но вот в интервью об отношениях рассказывала неохотно.

- Да, Алекс – мой парень. Не вижу в этом ничего особенного. У меня все хорошо. Не хочется много говорить, - говорила нам Марина в прошлом году.

Но спустя полтора года их любовная идиллия закончилась - пара рассталась. Об этом Марина сообщила подписчикам в Инстаграме, опубликовав пост.

"Happy end... Я не хотела особо афишировать окончание нашей любовной истории, но все-таки Инстаграм - мой мир, часть моей жизни, не вижу смысла что-то скрывать, - пишет Марина. - Мы расстались с моим любимым мужчиной. Да, он до сих пор мой любимый, ценю каждый миг и урок, но семейные приоритеты и ценности у нас оказались разные, наверное, я это знала и раньше, но очень хотела побыть ещё чуть-чуть маленькой девочкой в розовых очках. Я знаю, что очень сильная, знаю, что могу идти туда, где страшно, и знаю, что сейчас делаю сильную трансформацию своей жизни. Кто-то в таких ситуациях уходит в запой или зажор, я в голодание. Так я вижу четкую картину своей жизни, знаю, что и как хочу поменять, знаю, что все будет прекрасно. Но нужно уметь отпускать. Я отпустила... Стала взрослой и дальше иду одна".

Подробности расставания мы решили узнать у самой Марины.

"Алекс отвоевал меня у красивого грека"

- Марина, можете поделиться историей, как вы познакомились с Алексом? Ведь об этом вы нигде не рассказывали.

- Алекс приезжал в Украину, чтобы выступить на Freedom Summit, посвященный свободной жизни, свободному заработку. Я там присутствовала, сидела в первом ряду. В целом там всего лишь было несколько девушек. После этого мероприятия состоялось афтепати в ресторане, где у всех была возможность пообщаться. Там Алекс меня отвоевал у высокого красивого грека, владельца одной из гостиниц (смеется). Мы с ним разговаривали, и Алекс предложил мне уехать в другой ресторан. Я согласилась. Спустя время он предложил вместе поехать во Львов. Позже на круизном лайнере мы поплыли из Рима в Барселону.

- Вы пишете, что с Алексом у вас оказались разные семейные приоритеты и ценности. Он не хотел серьезных отношений?

- Алекс видит их по-другому. Для него серьезные отношения заключаются в свободе. Он не видит ничего предосудительного, чтобы встречаться с другими девушками, поддерживать связь с бывшими. Для меня это табу.

- Когда он с вами встречался, у него были отношения на стороне?

- Алекс не называет это отношениями на стороне (улыбается). Длительное время мы не виделись в связи с ситуацией с коронавирусом. Полгода мы оформляли документы, чтобы я смогла к нему приехать. За это время Алекс ощущал полную свободу. Само собой, мне это не очень нравилось.

- Вы были инициатором расставания?

- Да. Я так не хочу.

- Вы расстались спокойно, без скандалов?

- Я знаю, что Алекс всегда меня поддержит, и для него ценно иметь со мной связь. Но я все равно держу дистанцию. Я не умею дружить после таких отношений. Пусть эта дружба будет просто где-то в сердце, без общения.

Марина признается, что с Алексом у нее были самые яркие отношения. Фото: Инстаграм

Вместо запоя - голодание

- Отношения на расстоянии вас точно не устраивали?

- Мы решили проблему с документами. Но теперь не вижу смысла конкретно с Алексом жить на Бали. Я планирую самостоятельно туда переезжать.

- На постоянное место жительства?

- Не хочется загадывать слишком далеко (улыбается). Но дай Бог.

- Вы еще переживаете по поводу этой ситуации?

- Я говорю себе, что я отпустила эту ситуацию. Это были самые яркие, самые серьезные мои отношения. Это все равно меня еще гложет, но я понимаю, что сделала правильный выбор.

- Вы пишете, что не будете "уходить в запой", а уходите в голодание. Расскажите, это как?

- У меня голодание на воде, я ничего не ем. Пью только воду. Не знаю, как долго продержусь, но уже голодаю десять дней. У меня максимум было 14 дней, но, возможно, в этот раз будет дольше.   Периодически у меня появляется апатия, слабость, но я уже знаю, как на это реагирует мой организм.

- Кстати, ваш сын знаком с Алексом?

- Нет. Я не тороплюсь знакомить мужчин с Матвеем, ведь для меня это очень серьезно. О знакомстве и визе для сына у нас шла речь, когда с Алексом мы пришли к выводу, что семейных отношений в ближайшее время он не видит. А я не вижу смысла терять свое время на свободные отношения.

"Не спешу вступать в новые отношения"

- Вы следите за шоу "Холостячка", которое недавно стартовало?

- Я посмотрела, и мне очень интересно. Думаю, что там будут драки. Если девочки обходились словами, обсуждая тяжелые случаи во взаимоотношениях, то у мужчин такие вопросы решаются кулаками. Думаю, будет очень интересное, экстремальное шоу.

- А вы бы смогли стать главной героиней этого проекта?

- Не знаю, готова ли я к такому экстриму. Все может быть, я ничего не отрицаю в этой жизни.

- Готовы к новым отношениям?

-  Я не спешу вступать в новые отношения. Нужно пока сконцентрироваться на себе. Знаю, что гармоничные отношения приходят тогда, когда ты находишься в гармонии с собой. Когда я почувствую себя на 100%, тогда можно будет открываться другим отношениям. Они сами придут. Их не надо искать.

Волшебно 🥰

Публикация от Марина Кищук "Холостяк - 5" 🌹 (@marina.kishchuk)