Игорь КИПРИЯНОВ (21 декабря 2018, 16:09)
Марина Кищук из  Холостяк-5 : С конкурса красоты привезла корону и лишние килограммы

Марина Кищук из "Холостяк-5": С конкурса красоты привезла корону и лишние килограммы [фото, видео]

Фото: Оскар ЯНСОНС

14 декабря на Филиппинах прошел конкурс красоты Super Model Universe 2018, в котором победу одержала 27-летняя украинка Марина Кищук. Многие телезрители помнят девушку благодаря победе в шоу "Холостяк-5".

О закулисье конкурса Марина рассказала в редакции "КП".

- Я была ведущей на одном из отборочных туров MrsUNIVERSE. Организаторы этого конкурса предложили мне попробовать свои силы на Super Model Universe 2018. Я сомневалась, но в итоге все-таки решила рискнуть, – говорит Марина. -  Меня больше всего успокаивало то, что если все пойдет не так как надо, то мало кто узнает о моей минуте позора (смеется). Это было для меня авантюрой!

- Уже отметили победу?

- Нет.  Я сразу поехала к маме и сыну. У меня был тяжелый перелет в Украину, я несколько раз чуть не опоздала на рейс. Это было для меня стрессом! Кроме того, на конкурсе была в постоянном напряжении. Я понимала, что выспаться смогу только дома. А там я спала по несколько часов.

 - От стресса не похудели?

- Нет, я набрала вес! Перед конкурсом я активно худела и практически ничего не ела. Хотела предстать на конкурсе во всей красе (смеется). Но у меня есть отличительная черта, свойственная многим женщинам – я ем, когда нервничаю. А на Филиппинах много разных сухофруктов. Я даже купила около 30 упаковок, которые хотела привезти в Украину.  Но в итоге практически все съела еще там. Вместе с короной в Украину привезла несколько лишних килограммов.

Марине Кищук удалось выбороть корону самой красивой девушки. Фото: Инстаграм

- Вы одна ездили на конкурс?

- Да. Я приехала на Филиппины за пару дней до конкурса, накупила себе еды. Сама ходила в магазин, но там очень опасно. Стоит только пройти по улице, как к тебе подбегают дети – хватают за руки, просят деньги, еду, хотят забрать твои украшения. Выходила из магазина с двумя пакетами, а доходила в гостиницу с одним. Я не могла не дать продукты этим детям.

- Какой приз вы получили за победу в Super Model Universe?

- Вначале был заявлен призовой фонд – 50 тысяч долларов. Для Филиппин это огромная сумма, я даже не знаю почему они ее заявили. Но уже там нам сказали, что победительница на эту сумму подпишет контракт с гостиницами, пляжными комплексами, рекламными агентствами. 

Скажу честно, все думали, что конкурс выиграет представительница Филиппин. Если бы она победила, то получила бы все эти контракты. На конкурсе все ее поддерживали, я считала филиппинку своей основной конкуренткой.

 Но победу одержала я. И организаторы решили выкрутиться из этой ситуации. В итоге я буду официальным представителем конкурса в Украине, буду помогать выбирать конкурсанток для Super Model Universe.

- Чувствовалась конкуренция на конкурсе?

- Мне казалось, что у нас дружный коллектив, все звали друга друга на вечеринки. Но я понимала, что у меня есть несколько часов для сна, поэтому вежливо отказывалась от подобных предложений.

Участниц я воспринимала как детей, ведь им всем по 19-20 лет. Я понимала, что мне будет с ними неинтересно.

После оглашения результатов со мной сфотографировались все конкурсантки.  Я не делала снимки на свой телефон, не до этого было. Я просила девушек скинуть эти фото, но ни одна из участниц не захотела этого сделать. Женская зависть все-таки на конкурсе присутствует!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях