Alyona Alyona рассказала о разрыве с бойфрендом: Я ушла сама

Alyona Alyona рассказала о разрыве с бойфрендом: Я ушла сама

instagram.com/mashaefrosinina

Украинская рэперша Alyona Alyona дала интервью Маше Ефросининой. Исполнительница рассказала о попытках устроить личную жизнь. 29-летняя Алена Савраненко сказала, что пока что не нашла вторую половинку.

- У меня были серьезные отношения. Одни – почти год, и вторые – год. С 24 до 25 и с 25 до 26 лет – одни начались, а другие закончились. Это было еще до популярности. С одним мы познакомились через Инернет, не на сайте знакомств, в соцсетях, а с другим – на рэп-форуме, - поделилась артистка.

По словам Савраненко, она очень влюбчивая. Последнего бойфренда звали Григорием, он работал в оружейном магазине. Алена призналась, что это была настоящая любовь, но они не сошлись характером.

- У нас были разные взгляды на жизнь. Я человек-танк – вижу цель и иду. Он медленнее, чем я, у него другие цели. Мы сначала первый раз разошлись на месяц, и Григорий был инициатором разрыва – он рационалист, реалист, пессимист. Во второй раз мы одновременно поняли – не стоит. Но я этот разрыв сложнее всего переживала, - вспомнила звезда.

Алена считает, что они мало работали над отношениями, включали внутреннего ребенка.

- Я не хочу с кем попало. Я иногда хожу на какие-то свидания... Но я не переживаю, свое все равно найдет, - уверена артистка.

В мужчинах Савраненко ценит интеллект и чувство юмора. Год назад она такого встретила, но он хотел внимания, а у рэперши плотный график.

- У меня в прошлом году в октябре был роман, он длился месяц. Он был построен на "вау", "класс". Потом я поняла – когда в мой график врывается человек, я не могу его поменять. Я выделяла человеку с 10 вечера до 7 утра. Как он себя будет чувствовать? А у меня обязательства, договоренности о концертах. И тогда я поняла – как же тяжело! И я ушла сама, - сказала Алена.

Ранее Alyona Alyona рассказала, как парень бросил ее из-за лишнего веса. После дня рождения артистка показала подписчикам, как становится на весы, которые показали, что она весит 127, 4 кг. Певица пообещала себе и фанатам, что похудеет за год на 29 килограммов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Автор хита "Татанці" певица Navka: Из-за мужа-абьюзера я делала выбор не в пользу песен

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях