Жена Дзидзьо: Новая песня буде еще круче, нежели  Я тобі не мамка . Это я вам обещаю!

Жена Дзидзьо: Новая песня буде еще круче, нежели "Я тобі не мамка". Это я вам обещаю!

Instagram.com/slavia_official

"Чтобы быть счастливой, мне самой нужно становиться успешной", - сказала себе Ярослава Хома и выпустила клип и песню "Я тобі не мамка" под сценическим именем Slavia.

И на этом артистка останавливаться не собирается.

"Муж делал карьеру, я это осознанно принимала. Но в какой-то момент поняла, что теряю себя, а это намного страшнее, нежели потерять человека в своей жизни, даже мужа, - рассказывает в интервью "КП" в Украине" она. - И я собрала себя по кусочкам. Мы в этот мир приходим сами, сами за себя несем ответственность и должны прожить свою жизнь так, как чувствуем сами. Нам нужно научиться не зависеть от мнения других, не переживать, что скажут люди. Для меня важнее, что думаю и чувствую я. Каждый имеет право строить свою прекрасную жизнь. 

Когда переехала в Киев, это был тяжелый для меня период. Раньше я ездила с командой Дзидзьо на концерты, хотела быть ближе к мужу, но Михаил не любит совмещать работу и личную жизнь. Я поняла, что это было неудачное решение, я теряю свое время. И тогда решила заняться собой, что и советую всем женщинам. Пошла в киношколу, честно целый год отучилась, делала домашние задания, снимала видео, и эта учеба ускорила мои трансформации, помогла мне более глубоко понять себя, почувствовать других людей.

Что же касается смыслов в песне "Я тобі не мамка", они, как признается Slavia, со временем менялись:

- Песни ведь приходят, как знак. Бывает, сама их до конца не понимаю. Уже со временем открываются какие-то более глубокие знания, только тогда их уже можно расшифровать и объяснить. Сначала я не понимала, почему именно "я тобі не мамка". Главным посылом в этой песне на то время для меня были слова "я тобі не лялька і не бався в почуття". Я чувствовала, что стала заложницей ситуации, со мной играют, а время проходит, и мне нужно что-то с этим делать. Поэтому решила взять ситуацию в свои руки и изменить жизнь.

- Что имеете в виду, когда говорите, что с вами играют?

- Я чувствовала одиночество. Михаил же постоянно работает. И всегда, когда я хотела что-то сделать, он говорил: это не вовремя, сейчас большой концерт на стадионе, потом фильм и так далее. И никогда это "вовремя" не наступало. Я почувствовала – со мной играют, мое время проходит, и дальше так нельзя, нужно делать так, как подсказывает сердце.

- Михаил не обиделся, что вы делали все тайком от него?

- Думаю, он даже не ожидал, что после премьеры обо мне заговорят. Мы и сами не надеялись, что эта песня так зайдет. Это безусловный успех. Думаю, Михаил был к этому не готов. Он тяжело принял мой выход на широкую публику, я ожидала другой реакции. Но он же Скорпион, он ревнивый творчески.

Я очень серьезно настроена, если кто-то еще не понял. Пишу песни, готовлю альбом. И новая песня буде еще круче, нежели "Я тобі не мамка!". Это я вам обещаю! Она вызовет настоящую волну эмоций. 

Ярослава решила взять ситуацию в свои руки и изменить свою жизнь. Фото: Instagram.com/slavia_official​

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ани Лорак: Учусь себя любить, ценить и уважать

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях