Супруг Седоковой уладил споры с экс-возлюбленной: Я не мог видеть сына. Нужно, чтобы прошло время, все успокоились

Супруг Седоковой уладил споры с экс-возлюбленной: Я не мог видеть сына. Нужно, чтобы прошло время, все успокоились

instagram.com/janis.timma

Спустя год после развода с первой супругой латвийский баскетболист и муж Анны Седоковой Янис Тимма уладил споры с экс-возлюбленной по поводу его общения с сыном Кристиансом. По словам спортсмена, сейчас он общается с мальчиком, но "пандемия мешает свободному перемещению".

- Путь был сложный. Со всех сторон навалились проблемы, вопросы. Я не мог видеть Кристианса. Нужно, чтобы прошло время, все успокоились, поняли и приняли ситуацию. К счастью, теперь я могу видеть сына, провел с ним много времени летом, но теперь пандемия мешает свободному перемещению, хочется уже, чтобы скорее все закончилось, - рассказал Тимма в интервью изданию "Антенна-Телесемь".

Седокова же добавила, что понимает чувства супруга, ведь ранее ей самой приходилось бороться за право видеть 9-летнюю дочь Монику, которая живет с семьей отца в США. В 2018 году экс-возлюбленный артистки бизнесмен Максим Чернявский хотел лишить ее родительских прав. Однако позже бывшим супругам удалось наладить отношения и подписать мировое соглашение в вопросе опеки на дочерью.

Подробности 

До отношений с Седоковой баскетболист состоял в браке, а после развода пытался сохранить хорошие отношения с бывшей женой ради ребенка. Тогда артистку обвиняли в соцсетях в том, что она разрушила чужую семью, но певица свою вину отрицала. В сентябре 2020-го Седокова и баскетболист расписались в Барвихе. Сейчас они живут в Москве вместе с детьми артистки от предыдущих отношений - 15-летней Алиной  от брака с футболистом Валентином Белькевичем и 3-летним Гектором от бизнесмена Артема Комарова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ребенка погибшей дочери Конкиной могут отдать друзьям семьи

Объявился родной отец 10-летней Алисы, но он проходит по уголовному делу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях