Бывший супруг отобрал у Анны Седоковой дочь

Бывший супруг отобрал у Анны Седоковой дочь

Анна Седокова с дочерьми Алиной и Моникой. Фото: Инстаграм

Певица Анна Седокова призналась, что в течение последних восьми месяцев видится с младшей дочерью Моникой только в присутствии надзирателей и даже не может ей позвонить. Бывший муж артистки, бизнесмен Максим Чернявский намерен лишить ее родительских прав.

- Ее отец, человек, которому я доверяла, пошел против меня войной. Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что...Максим и его бабушка увезли Монику в Америку и обратились в суд. Главным свидетелем против меня выступила его бабушка, с которой сейчас и живет дочка. Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам, - рассказала Седокова в интервью журналу "Антенна".

Седокова судится с бывшим мужем и тратит, по ее словам, по 50-60 тысяч долларов в месяц на адвокатов.

- Теперь я могу встречаться с ребенком, идти с ней в кино исключительно в присутствии надзирателя, должна говорить с дочкой исключительно на английском, а Моника плохо его знает, не понимает, почему мама так себя ведет, почему мы не вместе, а я не хочу ей этого объяснять. У дочери давно забрали телефон. Только недавно я получила возможность звонить на номер бабушки Максима, она дает телефон Монике, и мы разговариваем, - рассказала певица.

Сбежала из-под венца

Седокова призналась, что прошлым летом должна была состояться свадьба с отцом ее сына Гектора. Имя этого мужчины певица не называет, но ранее журналисты выяснили, что речь идет о российском бизнесмене Артёме Комарове.

- Основываясь на своих прежних болезненных отношениях, я ломаю и крушу следующие, дую на воду, боясь, что все опять будет плохо. Убегаю из-под венца. Прошлым летом у меня должна была состояться свадьба, большая и красивая. С отцом моего сына Гектора. Но в какой-то момент я испугалась. И убежала. Со словами: я сильная, я справлюсь, мне от тебя ничего не нужно. Но ему, к счастью, хватает мудрости не давить на меня, не кричать. Он мудрый, умный, как-то все правильно расставляет. Есть ли шанс все вернуть? Я не знаю, что будет завтра. Изменить можно все, пока живы. Но знаю – я благодарна отношениям и людям, с которыми сводила судьба. И особенно если есть дети, - рассказала Седокова.

Певица воспитывает троих детей. Старшую дочь Алину она родила в первом браке с футболистом Валентином Белькевичем. Во втором браке с бизнесменом Максимом Чернявским появилась дочь Моника. Сына Гектора Седокова родила 8 апреля 2017 года, не раскрывая имя отца ребенка.

 

 

 

Спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Хочу, чтобы мамы, которые так же, как и я, остались одни с детьми на руках, не отчаивались и не опускали руки. Это не катастрофа, не трагедия. Мы должны быть сильными, потому что у нас есть главное, ради чего стоит жить, развиваться – дети. И уже поэтому мы не одиноки. Да, прекрасно, когда у женщины есть мужчина и он ее поддерживает. Но в нашей стране около 70 процентов женщин пережили развод, и я не хочу, чтобы мы все ставили крест на себе. Если продолжаешь развиваться, двигаться вперед, у тебя обязательно появится мужчина. Но и он не является главным и единственным, что может сделать тебя счастливой. Счастье в тебе самой. В том, что у тебя есть дети, работа, реализация! #всебудетхорошо ❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях