14-летняя дочь Фреймут заявила, что у нее нет друзей: Я слишком глубокая  и сложная

14-летняя дочь Фреймут заявила, что у нее нет друзей: Я слишком глубокая и сложная

Инстаграм

Старшая дочь телеведущей Ольги Фреймут 14-летняя Злата Митчелл написала в Инстаграм пост, посвященный бывшим друзьям. Девушка не общается со сверстниками, поскольку считает себя слишком сложной для них. Также дочь Фреймут критично выразилась по поводу своей внешности  и рассказала  про уроки, которые ей преподнесла жизнь.

- "У меня нет друзей". Обычно, от такой  грустной фразы всем становится плохо. Ну, я так больше не считаю. И это потому, что  изменила значение слова "друзья", - пишет дочь телеведущей. -  Считаю себя очень глупой  в социальном плане, с этим у меня нет никаких проблем, я действительно не очень симпатичная, также нет никаких  проблем. Я слишком глубокая  и сложная и горжусь, что являюсь такой.  Всегда искала это чувство единства, но в тоже время  хотела быть в группе, принадлежать... Что ж, это будет звучать очень высокомерно, но я привыкла к тому, что люди именно такой меня и видят.

Злата отметила, что она уже взрослее своих одногодок, и за одно лето ей удалось изменить свои взгляды на жизнь. 

- Сообщение всем "друзьям", с которыми имела возможность случайно пообщаться, повеселиться этим летом, поскольку это буквально все, что я делала (подростковые годы длились для меня один сезон). Вы, ребята, не стоите моего внимания и энергии. Послание моим молодым, талантливым, трудолюбивым девочкам, которые всегда испытывали столько ненависти, обсуждали столько сплетен, устали от того, чтобы их использовали. Они могут надевать много масок и вести себя так, как будто они ооочень правомочны, но мы оба знаем, что они глубоко не уверены в себе и понятия не имеют, чем занимаются в жизни, - написала Злата. 

14-летняя дочь главного ревизора страны еще поделилась принципами, которые  с недавних пор стали для нее ключевыми. 

- У каждого свои "плохие компании" и самый большой урок, который мне преподала жизнь, заключается в следующем: ты единственное, что у тебя есть, инвестируйте в себя, обучайся (кричать !!! супер важно !!). И еще одно: не общайтесь с ограниченными, тупыми людьми. Да, эти люди могут показаться вам "крутыми", но они такие же крутые, как слово круто в современном английском. Mamá научила вас лучше, дамы, гонитесь за своими мечтами и деньгами, - резюмировала Злата.

Злата строит карьеру модели, занимается танцами и ведет блог в Instagram,  там  уже почти 40 тысяч подписчиков.в 12 лет Злата запустила собственный бренд одежды “Mitchell Clothing”, рассчитан на тинейджеров, которые предпочитают  спортивный стиль.

С отцом Златы Нилом Митчеллом телеведущая познакомилась во времена студенчества в Великобритании. Пара несколько лет жила в гражданском браке и рассталась из-за постоянных ссор. Ольга,  уже будучи  беременной,  вернулась в Киев, где и родила дочь Злату. В браке с генпродюсером “Нового канала” Владимиром Локотко Фреймут воспитывает сына Валерия и дочь Евдокию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

А детки выросли и ушли в Instagram: как ведут страницы юные Полякова, Педан, Потапенко и другие

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях