Заболевший коронавирусом Фагот объяснил, почему появился в ресторане и голосовал на выборах

Заболевший коронавирусом Фагот объяснил, почему появился в ресторане и голосовал на выборах

instagram.com/fahot

Заболевший коронавирусом солист группы ТНМК Олег "Фагот" Михайлюта, которого на днях заметили в ресторане без маски, ответил на шквал критики в соцсетях в несоблюдении самоизоляции. В своем обращении в Facebook он заявил, что абсолютно здоров и это подтверждают результаты анализов.

- Сообщаю специально для кипишных и нервных: мне уже хорошо, симптомов никаких нет, и по всем сегодняшним протоколам я считаюсь здоровым и незаразным, - заявил исполнитель.

К посту музыкант прикрепил фотографию, сделанную на избирательном участке. На снимке артист запечатлен с бюллетенем в руках и в маске.

- Я проявил свою гражданскую позицию и появился на избирательном участке. Также могу себе позволить появляться в публичных местах и не надевать маску, если это, например, ресторан, - уточнил певец.

О том, что заразился коронавирусом, артист сообщил в соцсетях всего неделю назад, 20 октября. По словам Фагота, у него была ломота в теле и потеря обоняния. 

Ранее сообщалось, что коронавирусом заболел лидер группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк и мэр Киева Виталий Кличко.

СПРАВКА

Фаготу 46 лет. Он является солистом группы "ТНМК" вместе с Александром "Фоззи" Сидоренко с 1995 года. Михайлюта был женат на девушке по имени Алина. Пара состояла в официальном браке восемь лет и рассталась полюбовно. У певца есть сын от предыдущих отношений с журналисткой Анастасией Буткиной. Более 10 лет музыкант состоит в гражданском браке с дизайнером Ольгой Навроцкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат ответила тем, кто считает, что блогерша Cyberbabe сама виновата, что ее избил Mellstroy

Алена Попова объяснила, как такие вопросы рассматривает УК РФ

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях