Успенская рассказала об обстоятельствах смерти матери: Ее убили в поезде

Успенская рассказала об обстоятельствах смерти матери: Ее убили в поезде

instagram.com/uspenskayalubov_official

Российская певица Любовь Успенская впервые поделилась подробностями  загадочной смерти ее матери. В интервью YouTube-шоу Валерии "Между нами" артистка призналась, что всю жизнь думала, что ее мама умерла при родах из-за халатности врачей. Якобы в день ее рождения сотрудники больницы отправились отмечать День Советской Армии и ни один из врачей к женщине не вышел. Однако, недавно родные рассказали артистке другие обстоятельства смерти ее родного человека.

- Я всю жизнь думала, что мама умерла при родах, - заявила королева шансона. - Сейчас открываю правду: недавно я узнала, что мама не умерла, а ее убили. Я начала копать. Мне сказали: она ехала в поезде, и ее кирпичом били по лицу. Я позвонила в Киев своим влиятельным друзьям, чтобы они пробили там все кладбища. Должна быть регистрация имени, но ни на одном кладбище нет Елены Чайки. Мне рассказывала бабушка, что в 1954 году была голодовка, и она видно уехала искать заработка. Я знаю, что ее нет в живых. Она бы никогда в жизни меня не оставила. Мне сказали: "Она твой ангел-хранитель".

Исполнительница добавила, что теперь сама переживает из-за тяжелых отношений с дочерью Татьяной Плаксиной. Артистка и ее наследница долгое время не общаются из-за недопонимания. Успенская считает, что дочь изменилась из-за употребления запрещенного во многих странах напитка аяваска: "Муж сказал, что после этой аяваски с ней что-то произошло. Она начала орать, бить в барабаны…", - призналась звезда.

Артистка сильно переживает из-за конфликта с дочерью Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official 

СПРАВКА 

Успенской 66 лет.  Певица четырежды была замужем. В 1987 году избранником звезды стал бизнесмен Александр Плаксин, от которого родила дочь Татьяну. В июле 2019-го артистка заявила, что хочет родить второго ребенка. Певица даже объявила кастинг на доноров биоматериалов для ЭКО, а спустя год показала приемного сына.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вдова Блогера Дмитрия Стужука собирается поговорить с детьми о его смерти: Будет больно, но я справлюсь

Малыши пока ни разу не спрашивали у матери об отце.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях