Вдова Блогера Дмитрия Стужука собирается поговорить с детьми о его смерти: Будет больно, но я справлюсь

Вдова Блогера Дмитрия Стужука собирается поговорить с детьми о его смерти: Будет больно, но я справлюсь [фото]

Instagram\София Стужук

Блогер София Стужук готовится к откровенному разговору со своими детьми о смерти от коронавируса их отца - Дмитрия Стужука. Мать троих детей поделилась опасениями, что ей будет очень больно, однако она уверена, что справится. Об этом София написала в своих Инстаграм-сторис.

- Малышам я еще ничего не говорила. Они меня пока не спрашивали - честно говоря, к моему счастью, - рассказала она.

София считает, что средняя дочь, Лола, еще будет не в состоянии понять и осознать смерть отца - возможно, понимание придет с возрастом. А старшему сыну, Дэвиду, мать планирует рассказать о смерти отца, когда тот спросит. Она призналась, что уже разговаривала с мальчиком о смерти как таковой - чтобы у него было представление. 

- Это очень больно, но я справлюсь. Скрывать и обманывать не планирую, - написала Стужук.

София Стужук пообещала, что, возможно, когда-нибудь позже будет готова поделиться этим опытом с читателями. Потому что очень многие задают ей вопросы именно о том, как рассказать о смерти близкого человека детям.

Полгода назад София объявила о расставании с супругом. По словам девушки, эти отношения были токсичными. Будучи вместе, в своих блогах рассказывала о личной жизни: воспитании детей, питании, тренировках, уходе за собой. На Софию пописаны 5.3 млн человек в Инстаграм, на Дмитрия 1.1 млн.

У пары трое детей: старшему, Давиду, в ноябре исполнится 5 лет, Лола родилась в 2018 году. Малышке Оливии, третьей дочери, в декабре исполнится годик. Пара, прожившая вместе шесть лет, не успела развестись именно пол этой причине: для этого требовалось, чтобы ребенку уже исполнился год.

35-летний Дмитрий Стужук умер 16 октября в больнице на 9-й день после диагностирования коронавируса. По словам бывшей жены, коронавирус дал осложнения на сердце.

София Стужук после смерти Дмитрия продолжает писать посты и сторис в Инстаграм, что вызвало непонимание у части ее подписчиков. Девушка в ответ попросила прощения за то, что, по мнению некоторых, она "как-то не так проживает свою боль".

Фото: Instagram\София Стужук

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Минздраве назвали три стадии развития коронавируса

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях