Сергей Жигунов во второй раз развелся с женой

Сергей Жигунов во второй раз развелся с женой

Комментарии: 1
Борис КУДРЯВОВ/kp.ru

Российский актер Сергей Жигунов второй раз развелся с супругой Верой Новиковой, к которой вернулся после разрыва с Анастасией Заворотюк. Снимок свидетельства о расторжении брака 57-летний Жигунов опубликовал в Instagram, подписав: "Пусть полежит здесь".

Слухи о втором разводе пары появились в апреле 2020 года. Тогда поклонники актера сравнили фото на его странице в соцсетях со снимками помощницы Жигунова Виктории Ворожбит и пришли пришли к выводу, что между ними нечто большее, чем просто дружба. Фанаты актера в комментариях писали, что его новая избранница очень похожа внешне на его бывшую возлюбленную - Анастасию Заворотнюк. Однако, сама женщина так не считает. Судя по кадрам в микроблоге, артист провел режим самоизоляции в загородном доме вместе с Ворожбит. 

Жигунов и Новикова были вместе 33 года, из которых 22 прожили в первом браке, и 11 лет - во втором. В 2007-м супруги официально развелись, а спустя два года воссоединились. Ходили слухи, что причиной расставания послужил тогдашний роман Жигунова со звездой сериала "Моя прекрасная няня" Анастасией Заворотнюк. Пара эту информацию никогда не комментировала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вдова Блогера Дмитрия Стужука собирается поговорить с детьми о его смерти: Будет больно, но я справлюсь

Малыши пока ни разу не спрашивали у матери об отце.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях