28501
0
18 апреля
Загрузить еще

Фагот из ТНМК заболел коронавирусом: Ломало серьезно, никому не пожелаю

Фагот из ТНМК заболел коронавирусом: Ломало серьезно, никому не пожелаю
Фото: FB\Олег Михайлюта

Лидер группы ТНМК Олег "Фагот" Михайлюта заболел коронавирусом. Об этом музыкант сообщил 20 октября на своей странице в Фейсбук.

- Я, конечно, понимал, что все пройдем через этот коронакипиш, но надеялся, что со мной это произойдет как можно позже, если вообще не обойдет. Но произошло именно так и тест показал мне, что отныне я официально коронована особа. В начале ломало серьезно, сейчас отпустило, но никому этого не пожелаю, - отметил Михайлюта. 

Музыкант уточняет, что "верить или не верить в это все" -  вопрос для каждого личный, но желает всем беречь себя и своих близких старательней, так как их никто не заменит.

- Больше всего скучаю по запахам, ибо мир без них неполноценный, - добавил музыкант.

Ранее сообщалось, что коронавирусом заболел лидер группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк. Также подхватил CJVID-19 депутат и ресторатор Николай Тищенко, который сообщил, что чувствует себя как танк, которому подбили сначала одну гусеницу, а потом вторую. Вслед за народным депутатом болезнь обнаружили у министра развития общин и территорий Украины Алексея Чернышова.  Глава ведомства ушел на двухнедельную самоизоляцию.

А одесский губернатор Максим Куцый 20 октября наоборот, сообщил о том, что вылечился от коронавируса и возвращается к работе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

При худшем сценарии эпидемии коронавируса в Украине помощь окажут не всем