Ольга Меганская поблагодарила фанатов за поддержку: Я была в шоке!

Ольга Меганская поблагодарила фанатов за поддержку: Я была в шоке!

Фото: instagram.com/omeganskaya.

Российская певица Ольга Меганская призналась, что после ухода из группы "ВИА Гра" фанаты написали ей так много сообщений поддержки, что она не смогла ответить каждому так, как хотела бы. Поэтому она обратилась к поклонникам в Instagram.

- После последних событий мне писали в личку друзья, подписчики и даже абсолютно посторонние мне люди. Беспокоились, не грущу ли я, спрашивали, как дела, писали хвалебные речи (мммм) и даже советовали тепло одеваться. Я планировала ответить каждому под моим постом об уходе, но это оказалось почти нереально - более 400 комментариев со словами поддержки и любви! Сотни сообщений в direct... Я была в шоке! – написала Меганская.

Певица все же придумала, как ответить на письма.

- За каждым комментарием в интернете находится реальный человек. Реальные люди - реальная любовь. Прочла все и поставила сердечко всем, кто подарил добрые слова. Спа-си-бо! Пока сохраню, как вы просили, свои недавние рассказы в сториз в актуальное. LOVE, - призналась артистка.

Ольга Меганская. Фото: instagram.com/omeganskaya

В комментариях Ольгу спросили, почему ушла из коллектива.

- Ольга, есть вероятность, что вы когда-нибудь откроете всю тайну своего ухода, или это не этично?

- Через 20 лет вы все узнаете, - пошутила певица и добавила смайлики.

28-летняя Меганская попала в "ВИА Гру", отправив анкету в "MeladzeMusik" задолго до кастинга. Ее взяли на место Миши Романовой, и покинула коллектив после Эрики Герцег, в середине октября 2020 года. Герцег переехала в Казахстан строить сольную карьеру при поддержке лейбла "Kord Musik", а вот у Меганской пока что нет команды и спонсора.

Ольга Меганская не хочет рассказывать об уходе из "ВИА Гры".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасия Кожевникова - о шоу-бизнесе на карантине, кулинарном блоге, семье и уходе Эрики из "ВИА Гры"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях