Экс- ВИА Гра  Меганская: Впервые за два с половиной года ощущаю полную свободу действий

Экс-"ВИА Гра" Меганская: Впервые за два с половиной года ощущаю полную свободу действий

instagram.com/omeganskaya/ Анастасия ZORKA

Российская певица Ольга Меганская прокомментировала в соцсетях неожиданный уход из группы "ВИА Гра". Исполнительница заявила, что хочет быть честной со своими слушателями и не спешит начинать сольную карьеру.

- "В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!". Знаете, что ценно? Быть честным, если не с окружающими, то хотя бы с самим собой. Нужно постоянно отслеживать свои истинные мысли, чувства и желания, чтобы в итоге не оказаться случайно на чужом месте.

Сейчас, когда я постепенно перехожу в новую главу своей жизни, время будто замедлилось. И я хочу дать времени течь так, как ему хочется, я не хочу пытаться запрыгнуть в последний вагон хайпа и популярности, не хочу бежать записывать новую песню, не хочу обещать соло, которое вы увидите, возможно, не скоро. Лучше ведь не обещать и сделать, чем обещать и не сделать? - написала Ольга.

Артистка добавила, что продолжит заниматься музыкой и выступать на сцене. Однако когда это случится - не сообщила.

- У меня нет команды. И нет спонсора. Так вышло, что я привыкла на все в своей жизни зарабатывать сама. И я продолжу делать это. Так, как я умею - музыкой. Впервые за два с половиной года я ощущаю полную свободу действий. Я была счастлива. Но в мире столько нового! И я открыта ко всему новому - новым предложениям, приглашениям, идеям! Теперь я сама распоряжаюсь собой, своим голосом и своей ценностью.

Пою, что хочу. Где хочу. Как хочу. Что хочу - то, и делаю! И посмотрим. Буду держать в курсе, - подытожила певица.

О том, что она покинула коллектив, Меганская сообщила  в соцсетях на прошлой неделе. В Instagram артистка поблагодарила своих поклонников за признание и поддержку, но конкретных причин разрыва контракта с "MeladzeMusik" не назвала. Ранее из популярного трио также ушла Эрика Герцег. Певица переехала в Казахстан и подписала контракт с местным музыкальным лейблом, а продюсерский центр Константина Меладзе объявил кастинг на новую солистку. Судя по анонсам в соцсетях, премьера песни нового состава "ВИА Гры" состоится 22 октября.

СПРАВКА

Ольге Меганской 28 лет. Девушка была одной из самых скрытных участниц знаменитого коллектива. О ее личной жизни ничего не известно, скандальных историй не наблюдалось. В 2017 году она участвовала в российской версии шоу "Голос" но никто из судей к ней не повернулся. Певица попала в группу случайно, отправив анкету в "MeladzeMusik" задолго до кастинга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасия Кожевникова - о шоу-бизнесе на карантине, кулинарном блоге, семье и уходе Эрики из "ВИА Гры"

“КП” в Украине” поговорила с артисткой о переменах в ее жизни и творческих планах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях