Кейт Миддлтон надела пальто, как у принцессы Дианы. Кому идет больше?

Кейт Миддлтон надела пальто, как у принцессы Дианы. Кому идет больше? [голосуем]

Фото: REUTERS.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон процитировала наряд своей покойной свекрови принцессы Дианы. Кейт вышла в свет с принцем Уильямом в красном пальто длины макси. Британские СМИ предполагают, что его изготовил на заказ в ателье Александра Маккуина. Кейт выбрала черные аксессуары в классическом стиле. Волосы, которые герцогиня слегка осветлила, были идеально уложены.

В 1984 году покойная принцесса Уэльская выбрала алое пальто от Катрин Уолкер для визита в Бирмингем. Catherine Walker & Co - британский дом высокой моды, основанный в 1977 году Кэтрин Уолкер и ее мужем Саидом Сайрусом. После смерти Уолкер в 2010 году Сайрус активно занялся брендом. По словам Уолкер, их компания создала более 1000 нарядов для принцессы Дианы.

Герцоги Кембриджские посетили открытие лондонской фотовыставки Hold Still 2020 lockdown, посвященной пандемии коронавируса. Кейт и Уильям прибыли на станцию Ватерлоо и пообщались с героями проекта. Они встретились с добровольцем благотворительной организации Hackey Food Hub Сами Массалами Мохаммедом Эльмассалами Айедом, который стал героем фото Грея Хаттона "Сами". Сами признался: он не знал, что его фотография участвует в конкурсе, пока с ним не связались представители Национальной портретной галереи.

- Герцогиня позвонила мне несколько недель назад, и мы так мило побеседовали. Она рассказала мне, что хотела бы запечатлеть на снимках, как Великобритания справляется с пандемией, а также показать, что люди пережили и все еще переживают. Герцогиня показалась мне действительно заботливой, я был так впечатлен, что она нашла время позвонить мне. Я рассказал ей о работе в продовольственном центре, и она согласилась, что это очень важный проект. Мне посчастливилось работать там в течение нескольких месяцев, - рассказал Сами.

Принц и его жена также наведались в больницу Святого Варфоломея. Они пообщались с онкологом Джойс Дуа. Фото Джойс и ее коллег также участвует в выставке.

Кейт Миддлтон увлекается фотографией. Совместно с Национальной портретной галереей, которая находится под ее патронажем, Кэтрин запустила этот фотопроект. С ее помощью отобрали 100 финалистов из более чем 31 тысячи участников. Работы показана онлайн-выставке Национальной портретной галереи в сентябре.

С 20 октября фотографии будут украшать рекламные щиты, автобусные остановки, вокзалы и витрины магазинов. В таком формате выставка продлится месяц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В моде широкие пояса: что показал Louis Vuitton на Неделе моды в Париже

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях