Участники  Дизель шоу  - в годовщину гибели Марины Поплавской: Ты любила даже тех, кого не знала

Участники "Дизель шоу" - в годовщину гибели Марины Поплавской: Ты любила даже тех, кого не знала

Фото: Инстаграм

В годовщину гибели комедийной актрисы "Дизель шоу" Марины Поплавской ее коллеги по проекту делятся архивными фото и воспоминаниями в сети. Трогательный пост появился на странице "Дизелей" в Инстаграме

-  Сегодня два года...Города могут восхищать, музыка может вдохновлять, кино может наполнять смыслами, книга - дарить мечты. А человек? Человек может любить и человека нужно любить. Так ты нас учила. А ещё человека нужно помнить, дорогая наша Маринка, Марина Францевна, Лялюня. Теперь мы это точно знаем. Как же больно все ещё от понимания того, что никогда больше мы не услышим от тебя ни одной истории о твоей любви. К нам, к миру, к каждому человеку в нем, к природе, к тем, кто давно не с нами. Твое умение любить научило нас всех: ничего нет в мире более важного. Ты любила даже тех, кого не знала, кто был по другую сторону экранов, сидел в зале, восхищался и аплодировал тебе. Это большой дар обладать такой силой, что теперь, смотря на фото или видео с тобой, все равно чувствуешь только ЛЮБОВЬ. И,  к счастью, в тебе обе стороны. И если человек и есть Планета, то спасибо за то, что наши планеты вращались синхронно, плыли рядом, творили вместе, - написала команда "Дизель Шоу".

Участница  "Дизель шоу"  Яна Глущенко опубликовала фото с Поплавской и написала: “В моем сне ты сегодня пела…Два года без тебя, любимая и родная Лялюня…”. Вспомнил о коллеге и актер Александр Бережок. 

- Кто-то уходит из твоей жизни потому что недопонял, недослышал, недопростил… Кто-то уходит потому что перестал любить… Кто-то из-за глупости… Кто-то, чтобы вернуться… А кто-то навсегда, - написал в "сторис" Александр.

Евгений Сморигин опубликовал смовместное фото с артисткой и кратко написал: "Сегодня два года. Помним, любим".

20 октября  команда возвращалась в Киев с гастролей. На автотрассе “Киев-Чоп” автобус актеров столкнулся  с грузовиком. Возле водителя сидела любимица публики Марина – это и стало ее роковой ошибкой. Поплавская умерла мгновенно. После аварии некоторые из участников долго реабилитировались не только в больнице, но и морально. А один из участников Олег Иваница решил и вовсе покинуть проект.

Михаила Манюка, который был за рулем, приговорили к 5 годам тюрьмы. Но вскоре его отпустили с испытательным сроком в три года. Мужчина заявил суду, что Поплавская пожаловалась на плохое самочувствие. В этот момент он отвлекся и почувствовал удар в левую переднюю боковую часть. 

Перед тем как стать известной, Марина Поплавская  долго  работала  в житомирской школе учительницей, также вела на базе учебного заведения драмкружок. Так длилось около 20 лет, пока в 1993 ее не пригласили играть в “КВН”. А в  2015 она станет  звездой комедийного проекта "Дизель шоу" и благодаря своей  харизме завоюет сердца миллионов зрителей.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня два года. Помним, любим.

Публикация от Евгений Сморигин (@smorigin_evgeni)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

Экс-участник "Дизель шоу" Олег Иваница - о жизни после ухода из коллектива, пользе йоги и изоляции

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях