Зибров представил премьеру от автора хита  Ах, какая женщина!

Зибров представил премьеру от автора хита "Ах, какая женщина!" [видео]

Фото: пресс-служба

Что нужно людям, издерганным тревожными новостями в эпоху коронаврируса? Тонуть в любви и купаться в счастье! Так решил король романтического позитива Павел Зибров, и это жизненное кредо отражено в его новой песне, премьера которой состоялась на ютуб-канале артиста 9 октября.

Автором музыки стал Ростислав Галаган, а слов - Игорь Блоцкий, известный по текстам песен "Ах какая женщина" (визитная карточка группы "Фристайл"), "Больно мне, больно" (главный хит Вадима Казаченко) и не только.

По словам артиста, в период карантина хочется легкости и праздника, поэтому он советует ставить песню утром и бодро начинать свой день под лозунгом - "Купайтесь в счастье, тоните в любви".

- Для меня это уже третья работа ("Похитят", "Самая любимая") с автором музыки Ростиславом Галаганом и автором слов Игорем Блоцким, - отметил Зибров. - Очень приятно, что мое творчество популярно за пределами Украины, белорусский и украинский авторы предложили снова свою работу, но на русском языке. Я попросил сделать перевод и получилось очень круто!

Чувствуется, что Зибров в свои 63 года остался максималистом. Рефрен песни: "Если купаться - то в счастье, если тонуть - то в любви" перекликается с известной фразой "полюбить - так королеву".

- Любой хит строится на двух-трех ключевых фразах, которые запоминает слушатель, это зерно. В этой песне словами "Купайтесь в счастье, тоните в любви" - сказано все, - объяснил певец.

Помогала артисту оформить выпуск хита и семья. Так, на заставке появился позитивный психоделический Зибров, раскрашенный в разные цвета.

- Кстати, эту интересную яркую обложку делала моя Диана (32-летняя дочь Зиброва, - прим. авт). Мне кажется, что она в полной мере отражает позитивный настрой песни! - объяснил концепцию музыкант.

Надо сказать, с релизом своей позитивной песни о любви Зибров немного не рассчитал. К сожалению, премия "Золотой лифон" уже выбрала в этом году секс-символа среди мужчин, подвизающихся на ниве украинской культуры. А вышел бы хит раньше - глядишь, растаяли бы девичьи сердца, что повысило бы шансы усатого мачо попасть в ТОП-10 рейтинга.

Ранее новой песней о ехидне удивила фанатов и Татьяна Буланова. Скоро следует ожидать и премьер от Святослава Вакарчука - он признался, что и во время своего депутатства не прекращал писать новые песни. А одну из них "Океан Ельзи" уже даже успел записать и выпустить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Павел Зибров о концерте в День независимости: Единственным моим условием было, чтобы песни были известными в Украине

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях