В Москве в фитнес-клубе утонул актер Ренат Кафиятуллин

В Москве в фитнес-клубе утонул актер Ренат Кафиятуллин

Фото: instagram.com/rinoeye

Вечером в среду, 7 октября, в одном из фитнес-клубов Москвы утонул молодой актёр Ренат Кафиятуллин. Как пишет Телеграм-канал "112", смерть артиста зафиксировали камеры видеонаблюдения.

На уже обнародованном видео (крайний левый угол) можно рассмотреть, как проплывающая мимо женщина заметила, что Кафиятуллин потерял сознание и пошел ко дну. Она попросила помощи у сотрудников клуба, однако персонал действовал не спеша. Сначала сотрудник попытался достать тело из воды палкой, а когда это не получилось, снял шлепанцы и прыгнул в воду. Спасти мужчину не удалось. Инцидент произошел в 19.30 на Ангарской улице.

Это не первая смерть в бассейнах Москвы за последнее время: 22 сентября утонула София Конкина – единственная дочь звезды сериала "Место встречи изменить нельзя" Владимира Конкина. Девушке стало плохо во время заплыва в бассейне. По словам очевидцев, о помощи София не просила, а спустя минуту другие посетители заметили ее тело на дне бассейна. Полиция возбудила по факту уголовное дело по статье 238 УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Работники спортклуба заявили, что София пришла в бассейн пьяной, ее жених Михаил эту версию отрицает.

Ренату Кафиятуллину было 26 лет. В 2015 году он закончил актерский факультет Института современного искусства. Играл ведущие роли в молодежном московском театре Вячеслава Спесивцева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Внучка Конкина боится возлюбленного погибшей мамы: Не отдавайте дяде Мише 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях