Светлана Лобода сменила имидж: Вылитая Самойлова!

Светлана Лобода сменила имидж: Вылитая Самойлова! [фото]

Фото:.instagram.com/lobodaofficial/

Известная украинская певица Светлана Лобода, проживающая и работающая в России, порадовала своих фанатов сменой имиджа. Певица решила избавиться от длинных локонов и подстригла их до плеч. Фото с новой прической артистка выложила на своей странице в Instagram.

- Время перемен. Нравится? - спросила Лобода под фото.

Фанаты не преминули оценить новый стиль своей любимицы, заявив, что ей так очень идет. Кроме того многие отметили, что с такой прической Лобода стала похожа экс-супругу Джигана – Оксану Самойлову.

"На Самойлову похожа", "Каре? Старая Лобода вернулась?", "Подумала, Самойлова перекрасилась. Так похожи", "Как давно вас не видели с каре. Очень идет", "Совсем другая стала. Все-таки прическа меняет человека", "Вылитая Самойлова. Только блондинка", пишут фолловеры.    

Светлана Лобода не замужем. Воспитывает двух дочерей. Старшую - Евангелину Царь –артистка родила от экс-гражданского супруга Андрея Царя. Имя отца второй дочери Лобода скрывает. 24 мая Тильде  исполнилось два года. В ноябре 2018 года певица сказала, что ей сложно говорить об отце ребенка из-за контракта.

Лобода сменила имидж. Фото: instagram.com/lobodaofficial/ 
Фанаты заявили, что обновленная Лобода похожа на Самойлову. Фото: instagram.com/samoylovaoxana 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлана Лобода показала своего защитника и опору 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях