Михаил ДЗЮБА (29 ноября 2018, 12:51)
Лобода пояснила, почему скрывает имя отца второго ребенка [фото]

Лобода пояснила, почему скрывает имя отца второго ребенка [фото]

фото: Instagram

Как известно, 24 мая 2018 года Светлана Лобода родила вторую дочь – Тильду. Однако до сих пор неизвестно имя отца девочки. Согласно слухам, им может быть лидер немецкой индастриал-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Тем не менее, Лобода упорно скрывает эту информацию. Почему, об этом певица рассказала в YouTube-шоу российского рэпера Басты GazLive.

- Мне не очень можно говорить об этом. У меня контракт, – пояснила Светлана.

Интересно, что после публикации интервью сам Баста удалил видео со своего канала, сообщает ВокругТВ. В Instagram YouTube-канала Gazgolder, где выходит шоу, указано, что самым последним выпуском остается интервью с Максимом Галкиным более чем двухнедельной давности.

Отметим, что Светлана Лобода не только не раскрывает имя отца Тильды, но и не спешит показать лицо девочки. В постах в персональном микроблоге Instagram певица периодически выкладывает фотографии с детьми, но лица второй дочери на них нет.

Пожалуй, наиболее интригующим стал пост с семейным фото, на котором можно увидеть саму Лободу, старшую дочь Евангелину, завернутую в одеяльце Тильду и… мужскую руку обнимающую малышку. А на безымянном пальце мужской руки заметно обручальное кольцо. Пост сопровождается подписью: "Спасибо Тебе за счастье в моих глазах и музыку в моем сердце. Благодарю НЕБО за все что у меня есть. За музыку. За любовь. За детей. За жизнь. За все, что делает меня счастливой сегодня."     

Светлана Лобода с семьей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тилль Линдеманн променял больную Лободу на стилистку?

Лобода рассказала, почему снова попала в больницу

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях