Светлана Лобода показала танцы своих дочерей:  Ну и зажигалочки!

Светлана Лобода показала танцы своих дочерей: "Ну и зажигалочки!" [видео]

Фото: скрин Instagram\Lobodaofficial

Украинская певица Светлана Лобода, которая уже долгое время живет и работает в России, умилила своих поклонников танцами дочерей. Короткий ролик, на котором "зажигают" Тильда и Ева, звезда разместила на своей странице в соцсетях.

На видео девочки, одетые в одежду со светоотражающими элементами, танцуют в темной комнате. Несмотря на то, что Тильда снята спиной к камере, видно, что она "поймала ритм", забавно приседая в такт.

- Мои дети. у них свои танцы, - прокомментировала очаровательное видео Светлана.

"Ну и зажигалочки", "Класс. Дети – это наше отражение", "Тильда танцует...самый крутой танец. Запатентуйте, а то кто-нибудь присвоит", "Если ваша вечеринка не похожа на эту, можете меня не звать", - не преминули прокомментировать поклонники певицы.

Напомним, ранее Лобода заинтриговала поклонников видео, на котором 8-летня Ева намекнула на то, что ее мама ожидает братика. В ролике девочка заявила, что "Твоя любовь уже братика ждет". Хотя при этом никто не понял, что означает слово "уже", многие решили, что певица уже беременна.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

мои дети ❤️ у них свои танцы 🤦‍♀️🤪 #новыйримchallenge

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлана Лобода показала бабушку: Она нас вырастила и спасала

Украинская певица Светлана Лобода растрогала подписчиков постом о своей бабушке Машей, которой 30 ноября исполнилось 82 года.

- Мы называем бабушку Машу "скорой помощью". Она нас вырастила и спасала нашу семью в непростые времена... Сейчас мы видимся редко , но при встрече я растворяюсь в тепле и заботе.... дорогая бабушка Маша, берегите себя, будьте здоровы и Живите долго!! – подписала певица фото, на которых она запечатлена со старушкой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях