Звезда  Однажды под Полтавой  заразилась коронавирусом

Звезда "Однажды под Полтавой" заразилась коронавирусом

Фото:.instagram.com/salivanchuk.anna

Актриса юмористического сериала "Однажды под Полтавой" Анна Саливанчук заразилась коронавирусом. По словам артистки, первым симптомы болезни ощутил на себе ее супруг Александр. У мужчины была температура и ломота в теле, а сделанный анализ на COVID-19 показал положительный результат. Позже, на недомогание пожаловалась и сама Анна, которая недавно второй раз стала мамой.

- Сначала симптомы были у мужа. Недомогание, температура 37,6, ломота. Сдал анализ, результат положительный. На следующий день ему стало намного лучше, все симптомы прошли. Но у меня появились 39,8 температура, кашель, ломота, недомогание. Вы понимаете как это кормящей маме, - призналась в Instagram актриса. 

Саливанчук добавила, что сейчас сбивает температуру доступными лекарствами и принимает витамины для скорейшего выздоровления. Актриса также рассказала подписчикам, что не смогла быстро сдать тест на коронавирус.

- Кстати, у нас в стране с тестами беда. Даже за деньги нужно ждать по 5 дней свободного места. Ты больной, с маленькими детьми, должен сам приехать и всем пофиг, что в лифте, подъезде, можешь кого-то заразить. Мне сказали, оденьте маску, шапку, перчатки и приезжайте, - заявила Анна.

Ранее положительные тесты на COVID-19 также получила семья певицы Камалии,  Олег Винник и его партнерша по "Танцям з зірками" Алена Шоптенко. Позже диагноз подтвердился и у мужа танцовщицы.

В начале сентября актриса во второй раз стала мамой Фото:.instagram.com/salivanchuk.anna 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда "Однажды под Полтавой" Анна Саливанчук: В кино всегда ору при родах, а своих сыновей родила без криков

Актриса рассказала о недавних родах, почему считает свою публикацию этого таинства красивой и искренней, а также объяснила, почему молчала о беременности до 15-й недели.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях