28 мая
Загрузить еще

Звезда "Однажды под Полтавой" показала снимки со дня венчания

Звезда
Фото: Фото:instagram.com/salivanchuk.anna

Украинская актриса Анна Саливанчук поделилась с подписчиками в соцсетях кадрами со дня венчания. В Инстаграм артистка рассказала, что таинство состоялось 5 лет назад, за два месяца до рождения первого сына. 

- Вот, сегодня уже 5 лет как мы повенчались, и нашему сыну Глебу сегодня 4,8. Как вы понимаете мы долго не думали. Как ни странно, но я на 10 день после знакомства с мужем поняла , что это именно тот мужчина, от которого я хочу сына! Я увидела его детскую фотографию и расплакалась! Подумала: Неужели все так просто? А почему? Просто я 30 лет тебя ждала мой Александр Божков (продюсер "Студии Квартал 95" Александр Божков - Авт.), - написала Саливанчук.

По словам Анны, большой свадьбы с супругом у нее не было. Артистка надеется, что после вторых родов пара сделает пышное торжество.

- Мне не важно была свадьба, девичники- я хотела сына! И да, свадьбы у нас не было. Были только мы и наши родители. Но Саша пообещал, что у нас она обязательно будет. Я хочу быть не беременной и танцевать до утра, - добавила актриса. 

Сейчас семья ожидает появления на свет второго сына. Саливанчук надеется, что к тому времени карантин отменят и врачи разрешат мужу присутствовать на родах.

Справка "КП"

Анне Саливанчук 34 года. Актриса сыграла роли в больше чем 35 проектах. Среди них "Сваты", "Байки Митяя", "Женских доктор-2", "Нюхач", "Однажды под Полтавой", "Свингеры".

Пара отмечает 5 лет со дня венчания Фото:instagram.com/salivanchuk.anna 

 

 

 

У актрисы и ее мужа не было пышной свадьбы Фото: instagram.com/salivanchuk.anna 

 

Церковное таинство состоялось незадолго до родов артистки Фото: instagram.com/salivanchuk.anna 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда "Свингеров" Анна Саливанчук о питании во время беременности: Я уже набрала 15 килограммов

Малыш актрисы появится на свет в августе.