Марина ТИЩЕНКО (27 сентября 2020, 10:02)
Ани Лорак рассказала, изменилось ли отношение к ней с приходом Зеленского к власти

Ани Лорак рассказала, изменилось ли отношение к ней с приходом Зеленского к власти

Комментарии: 1
Фото: архив КП в Украине

Украинская певица Ани Лорак не видит кардинальных изменений в лучшую сторону с приходом к власти президента Владимира Зеленского. Об этом народная артистка рассказала в интервью "КП в Украине".

- Не берусь судить. Мне хочется воздержаться от того, чтобы давать оценку любой власти. Это неблагодарное дело и не мой удел. Мой удел - петь. Могу сказать, что я много общаюсь с родными, близкими в Украине и не чувствую, что что-то кардинально изменилось в лучшую сторону. Одно знаю точно: Украина достойна самой лучшей, богатой и процветающей жизни. Такие душевные и человеческие качества, которые есть у украинцев, мало где встретишь, - призналась артистка.

В последний раз Ани Лорак давала сольный концерт в Украине в 2014 году. Из-за протестов активистов, недовольных ее выступлениями в России, Каролина так и не смогла представить на родине свое шоу DIVA, с которым объездила Европу и Америку. Но артистка не теряет надежды, что это кода-нибудь случится.

- Конечно же, я думаю об этом. И очень хочу сделать тур по Украине с большим стадионным концертом в Киеве. Шоу DIVA - это то шоу, которое должны увидеть в Украине. Оно получило всевозможные награды как лучшее шоу. Но самое ценное - оно создано украинской командой. Режиссер - Олег Боднарчук, да и основа всего шоу - украинцы. Я горжусь результатом и хочу, чтобы Украина увидела этот продукт, - говорит артистка.

Ани Лорак говорит, что часто бывает в Украине, так как здесь живет живут ее родители, братья, много близких друзей.

Певице 42 года. От первого брака с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу у Каролины есть дочь София. Два года назад девочка пошла в первый класс в Москве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дети звезд в TikTok: что выкладывают дочери Лорак, Брежневой и Седоковой

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях