Алина Гросу развелась с мужем-бизнесменом спустя год после свадьбы

Алина Гросу развелась с мужем-бизнесменом спустя год после свадьбы

Фото:instagram.com/alina_grosu

Украинская певица Алина Гросу развелась с российским бизнесменом Александром Комковым спустя год после свадьбы.  По словам артистки, проблемы в семье начались почти сразу после бракосочетания.  А инициатором разрыва отношений выступил ее супруг.

- Получилось так, что еще в декабре мне Саша, ни с чего абсолютно, сказал: "Давай поживем отдельно. Я не знаю, как тебе предложить, но я бы возможно попытался б на месяц, но если я кого-то найду, то тебе же будет больно через 2 недели". Я не могла ему это простить, потому что ты или хочешь жить со мной, или пробуешь что-то другое, если ты не напробовался до того, как мы поженились... Ну что это? Зачем это все? - призналась певица в интервью "ЖВЛ".

Звезда добавила, что после очередной ссоры с избранником  она собрала вещи и переехала в другую квартиру. Девушка надеялась, что ей удастся наладить отношения с мужем, однако он инициативу не проявлял. Мысли о том, что супруг "решил попробовать что-то новое" и с кем-то познакомился, появились у ее в ноябре.

- Когда вышло так, что мы когда сошлись уже без родителей, то стало понятно, что больше работаю и зарабатываю я. Я думаю, что это влияло морально. Для меня это не самое главное, главнее, чтобы человек хотел самореализоваться и идти в гору. Он очень много планировал, а я люблю, когда меньше планируют и более делают, - уточнила Алина.

Гросу уверяет, что не деньги стали причиной ее развода с мужем, а недопонимание. После расставания пара пыталась остаться друзьями, но экс-возлюбленный певицы не захотел этого, аргументируя тем, что не сможет видеть бывшую с другим.

- Боже, он мне уже потом говорил, что он меня никогда не любил, а потом все же любил, когда начинаются эти ссоры и эта каша в отношениях после 5 лет, ты уже не понимаешь, где правда. Мне кажется, что он меня уже перелюбил или совсем не любил, - поделилась девушка.

СПРАВКА

Гросу и Комков познакомились на съемочной площадке. Долгое время пара просто дружила, а затем начала встречаться. Возлюбленные расписались в загсе еще 1 июня 2019-го, а 23 июня прошлого года отгуляли шикарную свадьбу в Италии в присутствии семьи, близких друзей, а также украинских артистов. В частности, на церемонии присутствовали Павел Зибров с женой Мариной, Виталий Козловский, Дима Коляденко и Ирина Билык, которая является крестной Гросу. Пара отмечала торжество два дня, оно обошлось родителям Гросу в 100 тысяч евро. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алина Гросу: Я уже поймала синдром любящей мамаши

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях