Родители заплатили за свадьбу Алины Гросу 100 тысяч евро

Родители заплатили за свадьбу Алины Гросу 100 тысяч евро

Фото: instagram.com/alina_grosu

Певица Алина Гросу откровенно рассказала о свадьбе, своем муже и семейной жизни. "Маленькая пчелка" сыграла свадьбу с бизнесменом Александром Комковым. 24-летняя Гросу вышла замуж этим летом. Роскошная свадьба прошла в Италии, в шикарной старинной вилле Вероны.

На мероприятии была сценическая крестная мама Алины Ирина Билык, которая приехала в компании своего экс-мужа Димы Коляденко и старшего сына Глеба с невестой.

Свадьбу гуляли два дня, она обошлась родителям Гросу в 100 тысяч евро. А родители Александра подарили молодой семье в качестве свадебного подарка дорогую квартиру. В ней есть три комнаты и две детские комнаты. Об этом молодая семья рассказала в программе "Зірковий шлях" на телеканале "Украина".

Оказалось, что молодожены уже планируют детей, причем как минимум двоих, а лучше - троих.

-  Мы вообще хотим трое детей. Ну, как минимум двух точно хотим. Он хороший отец будет, это сто процентов. Потому что его все дети любят, - рассказала Гросу.

Супруг певицы уверен, что обзаводиться наследниками нужно как можно раньше.

- Чем раньше они появятся, тем лучше. И молодые родители для детей - это здорово. И я точно знаю, что наша семья может дать детям счастье, - считает Александрю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аренда виллы в Италии обошлась Алине Гросу в 10 тысяч евро

Торжественную церемонию бракосочетания 24-летняя певица организовала в роскошном особняке Вилла Арведи.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях