28501
0
20 апреля
Загрузить еще

Тарзан назвал преступниками СМИ, которые распространили его видео с любовницей

Тарзан назвал преступниками СМИ, которые распространили его видео с любовницей
Фото: Фото: instagram.com/koroleva__star

Сергей Глушко (более известный как стриптизер Тарзан) назвал свое признание в измене жене, певице Наташе Королевой, "превентивной мерой". По словам российского певца и актера, он знал, что СМИ хотят выложить снятые тайком видео с любовницей. И более того, что готовится целый цикл программ, и у девушек есть контракт с ТВ. Такое заявление Тарзан сделал в своем "Инстаграме".

- Хочу объяснить, почему появилось мое заявление на всю страну. Это была превентивная мера. У меня была информация, что тайком снято видео и обнародовано без моего согласия на всю страну. Что с двумя аферистками подписан контракт на создание целого цикла программ. Я решил, пусть лучше информация поступит от меня, а не со слов сомнительной парочки мошенниц и воровок, - сказал он.

Тарзан призвал общественность выступить с порицанием обнародования СМИ, которые назвал преступниками, его частной жизни. Далее он перечислил статьи Уголовного кодекса и Конституции России, которыми охраняется право на тайну приватности.

- Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни и личную семейную тайну. Защиту своей чести и доброго имени, - заявил муж Королевой.

Также в сториз он выложил пять документов - требований о невмешательстве в частную жизнь, удалении личных фото и видео из масс-медиа. Они направлены телекомании "НТВ", ООО "Мэш", Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании и "Первому каналу".

16 сентября 28-летняя российская актриса Анастасия Шульженко на "Первом канале" заявила, что беременна от мужа Наташи Королевой. Но в студии выяснилось, что девушка параллельно встречалась с другим мужчиной и повторный тест беременность не подтвердил. Также в студии "Первого канала" появилась подруга любовницы Тарзана. Именно она была в доме в ночь, когда  Анастасия и муж Королевой предавались интимных утехам.

Причастность к краже ценностей из дома певицы подруги отрицают. Сама Шульженко считает, что Королева обвинила их в преступлении из мести за измену Тарзана. Затем актриса открыла доступ к своей странице в "Инстаграм", который был ею закрыт после публичного признания в связях с Глушко на протяжении 1,5 года.

Королева и Тарзан в официальном браке уже 17 лет. У них есть сын Архип, которому 18 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наталья Штурм рассказала, что Тарзан не живет с Королевой