23 января
Загрузить еще

Наталья Штурм рассказала о заигрываниях Тарзана и заявила, что он не живет с Королевой

Наталья Штурм рассказала о заигрываниях Тарзана и заявила, что он не живет с Королевой
Фото: Фото: instagram.com/nataliashturm

Скандал между супругом Наташи Королевой – Сергем Глушко – и его экс-любовницей Анастасией Шульженко получил продолжение. Как рассказала звезда девяностых Наталья Штурм, звездная пара давно живет врозь

- Наташа Королева много лет назад в каком-то интервью говорила, что они живут отдельно - она с ребенком за городом, а супруг Тарзан - в Москве. Мол, ему после работы удобнее в городе ночевать, - поведала Наталья Штурм в своем блоге. 

 - Ну, согласитесь такой кобелина один, разгоряченный после эротического шоу. Наташа просто уговорила себя не реагировать на его адьюльтеры, - отметила Штурм, предположив, что "так будет всегда".

Она также заявила, что за год до брака с "русалкой" Сергей Глушко набивался к ней в женихи.

- Тарзан ухаживал за мной, мы даже ездили купаться на Москва-реку, он так показывал, каков без одежды, - поделилась откровениями певица. - А пока мы ехали, ему написали и позвонили женщин 150, не меньше. После прогулки я ушла домой, не пригласив его, чему он был очень удивлен. Но я люблю моногамных мужчин, а эстафетная палочка - не мое, - вспомнила Штурм.

Она также назвала "враньем" слова Тарзана о том, что его опоили. 

- То что Тарзан обвинил во всем женщин, которые бессовестно его опоили волшебным снадобьем - это враньё, ведь перед тем как вырубится он не забыл надеть презерватив с пупырышками (о чем наивно поведал общественности), - отметила Штурм.

ЧТО ЗА СКАНДАЛ

Ранее ряд СМИ опубликовал информацию, что Тарзан якобы изменял жене и от от него беременна 23-летняя девушка. По их данным, к российскому адвокату Вадиму Лялину обратилась клиент, которая сообщила, что ждет от супруга Королевой ребенка. Певица якобы об этом прознала и из мести написала на девушку заявление о пропаже драгоценностей из дома.

После этого в сети появилось признание 28-летней российской актрисы Анастасии Шульженко. Она заявила, что была той самой любовницей Тарзана. Но теперь опасается за свою жизнь - Королева обвинила ее в краже.

Вскоре признание записал и сам Тарзан. Он подтвердил интрижку с Шульженко, но заявил, что его опоили. В свою очередь Шульженко пришла на одно из шоу, во время которого ей сделали повторный тест на беременность. Результат оказался отрицательным. 

Певица и Тарзан в официальном браке уже 17 лет. У них есть сын Архип, которому 18 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эдгар Каминский: Ходят слухи, что я другой ориентации. Пусть лучше так думают 

Новости по теме: Наташа Королева